Без заголовка |

Этим рецептом со мной поделилась моя племянница, за что ей огромная благодарность! А готовится это безе, как Вы уже обратили внимание, без яиц. Так из чего же? Интересно? Заходите и я с Вами поделюсь этим волшебным (не побоюсь этого слова) рецептом. Рецепт понравится всем любителям безе склонным к аллергии на яйца.
|
РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ БАКЛАЖАН НА ЗИМУ НА ЛЮБОЙ ВКУС |
|
Без заголовка |
|
ЛЬВОВСКИЙ ПЛЯЦОК "УТРЕННЯЯ РОСА"/"РАНКОВА РОСА" - НЕРЕАЛЬНО КРАСИВО И НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО! |

|
ТОРТ ИЗ КЕФИРА “ШОКОЛАДНИК” |

|
РЕЦЕПТ - ТОРТ «МЕДОВИК» СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ |
|
|
ТОРТ ИЗ ЗЕФИРА |

|
ПЛЯЦОК "СТЕФАНКА" |
|
ТОРТ "НАПОЛЕОН" С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ. ВОТ ОТ" НАПОЛЕОН "ИЗ ДЕТСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!! |

Сколько перепробовала «Наполеонов» — не получался такой как в детстве был. И вот узнала новый рецепт, опробовала и просияла. Вот он! «Наполеон» из детства!
|
ВАРЕНАЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА (ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ) - РЕЖЕТСЯ ОТЛИЧНО, НЕ РАСПАДАЕТСЯ! |
Колбаса не колбаса, паштет не паштет. Захотелось того и другого и без хлеба. Люблю «кровянку», но в домашних условиях пока не отважилась воспроизвести, поэтому получился заменитель колбасы с таким вот названием.

Готовится просто, подойдет для бутербродов или в качестве закуски.
|
Аватар галина5819 Печеночник |
|
СОЛЕНЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ. ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ К ПАСХЕ |
Соленый закусочный торт. Идеи оформления к ПАСХЕ




|
БУЛОЧКИ «ХРИЗАНТЕМЫ» Вторник, 26 Января 2016 г. 08:15 + в цитатник |
|
УГОЩЕНИЕ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ |
В Новый год стараются приготовить самые вкусные блюда, на какие только способна хозяйка. В результате хозяйка целый день стоит у плиты, к вечеру стол ломится от угощений, а у самой хозяйки сил нет даже на то, чтоб посидеть со всеми за столом. Знакомая история? Хочу предложить Вам простые, но очень вкусные блюда, на приготовление которых не потребуется много времени и сил. Андрей любезно делится с нами простыми, но удивительно вкусными рецептами. Здесь всего несколько рецептов, но надеюсь, что Вам они понравятся!


|
БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ |

Булочки эти просто прелесть! ВСем, кто ещё не пробовал их, рекомендую попробовать. Пекутся просто, а тесто готовится по моему любимому рецепту. Оно лёгкое, воздушное и удивительно послушное, при приготовлении булочек много муки не надо. Тесто не липнет ни к рукам, ни к разделочной доске! Сами увидите. Начните Новый год с приятного и вкусного
Для булочек потребуется:
Молоко — 250 мл
Яйца — 2 штуки
Сахар — 100 грамм
Сливочное масло (или маргарин) — 100 грамм
Мука (приблизительно) — 600-700 грамм
Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г
Цедра лимона (по желанию, в тесто)
Соль (неполная) — 1 ч. л.
Для начинки.
Творог — 500 грамм
яйцо 1 штука
Изюм — 100-150 грамм
сахар -100 грмм
Сметана по желанию. в начинку 50-100 грамм
Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет.
Приготовление

|
Без заголовка |

|
МК ТОРТ "МЕЧТА МОДНИЦЫ" |
|
ПИРОГ “БАБОЧКА МАЛИНОВКА” (ВИДЕО + РЕЦЕПТ) СУПЕР!!!! |

Источник рецепта:личная идея формовки пирога + рецепт плюшек от Сергея Грунина
Количество порций :26 (пирог +16 плюшек)
Время приготовления:120 мин +
Сложность:легко
Из нижеперечисленных продуктов я замешала тесто,часть которого я использовала в “Бабочке-Малиновке”,а другую часть использовала для выпечки плюшек по рецепту Сергея Грунина.
Моя благодарность настоящему мастеру !
Мука – 1 кг
Сахар – 180 гр
Соль – 15 гр
Яйцо куриное – 2 шт
Масло растительное – 130 гр,
Дрожжи сырые – 30 гр (сухие – 10 гр),
Ванилин – 1 пакетик (1,5 гр)
Вода – 460 мл.
Для начинки:
Малина (свежая или свежезамороженная)
Сахар
Крахмал
Вода – 1/2 стакана
Сахар -1/2 стакана
Приготовление теста: В теплой воде растворить сахар, ванилин, соль, дрожжи сырые ( сухие перед замесом смешать с мукой), яйца.
Все хорошо перемешать, всыпать муку и замесить тесто.
Как мука частично перемешается с мукой и будет островками, влить масло и продолжать замес до однородного пластичного теста.
Убрать в теплое, без сквозняков место для брожения.
Как тесто поднимется, осадить его и дать подняться второй раз.
После второго подъема можно разделывать .
Приготовление начинки: Ягоды малины откинуть на ситечко ,чтобы ушло как можно больше сока.
Затем перемолоть ягоду в блендере с сахаром и небольшим количеством крахмала.
Переложить получившуюся массу в небольшую кастрюлю и варить на небольшом огне до уплотнения ягодной массы.
Охладить и применять как начинку в пироге.
Приготовление сиропа: Сварить сироп из 1/2 стакана сахара и 1/2 стакана воды.
Для этого в небольшую кастрюльку влить воду и добавить сахар.
Перемешать, поставить на огонь, довести до кипения.
Снять пену и дать покипеть 5 – 7 минут.
Смазывать горячие плюшки(и др.изделия,в нашем случае у нас пирог+плюшки) сразу из печи.
Разделить тесто на две части.
Из одной сформировать пирог как показано на видео.
Режим выпечки пирога:температура 180 градусов Цельсия до готовности пирога.
После выпечки пирог смазать сахарным сиропом.
Из второй части теста сформировать плюшки.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |



|