Цитата сообщения shapo4ka90
Для приготовления нашей вкусной колбасы нужны вот такие продукты:
-два репчатых лука;
-три куриных яйца;
-четыреста грамм говяжьей печени;
-двести грамм сала;
-четыре зубчика чеснока;
-десять столовых ложек муки;
--одна чайная ложка черного перца;
-полторы чайные ложки соли;
Начинаем готовить:
Первый шаг.
Сало пропускаем через мясорубку.
Второй шаг.
Печень пропускаем через мясорубку.
Третий шаг.
Лук и чеснок пропускаем через мясорубку.
Четвертый шаг.
В фарш добавляем яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем.
Пятый шаг.
Выкладываем полученную массу в два вложенных друг в друга полиэтиленовых пакета.
Шестой шаг.
Формируем колбасу и завязываем завязками или нитками . Кладем в кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения, огонь убавляем и варим под закрытой крышкой 40 мин.
Последний шаг.
Достаем колбасу из кастрюли, остужаем, разворачиваем и убираем на 2-3 часа в холодильник. Остывшая колбаса очень хорошо режется. Очень вкусно с горчицей и хлебом.
Всем приятного!!!