-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в наталия29

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2012
Записей: 9936
Комментариев: 366
Написано: 10683


Кабачковая икра на зиму

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 08:34 + в цитатник
Цитата сообщения LLena63 Кабачковая икра на зиму.(по моему рецепту)

Кабачковая икра на зиму (по моему рецепту). Эта икра у меня идет в лет. Порой не хватает и до Нового года, хотя делаю ее очень много!!!!Все мои подруги переписали у меня этот рецепт и готовят кабачковую икру по нему. Попробуйте и вы, не пожалеете!!!!


Картинка 40 из 15022
Ингридиенты: 3 кг. кабачков (очищенных, без семян и кожицы),

500 грм моркови, 500 грм лука, 1 банка томатного соуса(300грм) или 15 штук помидор средней величины, 9 ст. л. песка, 300 грм растительного масла( без запаха), 1,5 ст.л. соли, 3-5 ч.л. уксуса(по вкусу), 1/2 ч.л. молотого перца.

Приготовление: Все овощи порезать ( не очень мелко). Добавить песок, растительное масло, соль. Все перемешать, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену и поставить в духовку на 3 часа. Немного остудить полученную массу и пропустить через блендер. Затем снова поставить на газ, добавить уксус и довести до кипения, но не кипятить. Готовую икру разложить по заранее простерилизованным банкам и закрыть крышками.

Приятного аппетита!!!!   LLena 63
 

undina77

 

Рубрики:  консервации

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку