-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в наталия29

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2012
Записей: 9936
Комментариев: 366
Написано: 10683


Без заголовка

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 11:20 + в цитатник
Цитата сообщения Maryna_Legkova Пикантная кабачковая икра

 

Пикантная кабачковая икра

Вам потребуется:

1,5 кг кабачков 
1 красный сладкий перец 
3-4 луковицы 
2-3 зубчика чеснока 
1 большой помидор 
2-3 морковки 
0,5 ч. л. черного перца 
соль по вкусу

Приготовление:

1. Кабачки очищаем от семечек, срезаем кожицу, если она жесткая. Режем на кубики.

2. Заливаем наполовину водой и тушим на среднем огне до мягкости. Остужаем.

3. Морковь трем на крупной терке, лук мелко режем. Обжариваем на растительном масле также до мягкости. Тоже остужаем.

4. Складываем кабачки и лук с морковью в блендер, добавляем туда же мелко нарубленный чеснок, нарезанные помидор и перчик. Солим и перчим. Перемалываем. Если нет блендера, можно 2 раза пропустить овощи через мясорубку.

5. Выливаем в большую кастрюлю, ставим на маленький огонь и томим под крышкой, пока масса не приобретет нежную консистенцию. При желании можно добавить столовую ложку томатной пасты.

 

Источник фото: vkusnyblog.ru
Рубрики:  готовим вкусно

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку