LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
29
29
29
-
(300)
li.ru
(52)
(8)
(4)
(17)
(186)
(1297)
(1171)
(802)
(964)
(4)
(95)
(373)
(1)
(55)
(225)
(3)
(11)
(13)
(104)
(207)
(211)
(3)
(362)
(107)
(169)
(154)
(180)
(26)
(141)
(137)
(78)
(208)
(645)
(8)
(25)
(103)
(29)
(37)
(713)
(55)
(176)
(468)
(4)
(21)
(171)
(51)
-
-
e-mail
-
(1)
-
(192)
--
Oksi250
Sophocles
Daff_Eiri
ElenaDSB
Evany
GayaneKostanyan
LILIANA_50
Lara2013
Ledi_Shen
MerlettKA
Mirabella47
Miss_Astra
Natali_X
Natusina_mama
OlVaKa
Suhanova3887
Tanyarnau
Tigranya
alfina54
bookvoed
danuta_Zajac
ddaiva
ira-yuki
iren7473
irina60irina
klavdia-France
lyrina
mari-marinok
ms_Fera
svetshant
tumannay
_68
_
_
_
74
_
_63
_
63
_1
-
( : 14)
__
_
_
BeautyMania
_
_
_-_
_
__
_
( : 1)
__
-
lj_lubany_b
films_online
-
: 20.01.2012
: 9936
: 366
: 10683
:
, 13 2012 . 09:41
+
SelenArt
!
- 500
- 500
- 700-800
-
-
-
-
-
. , . , .
. , , 1/2 .
1/3 , , 1,5-2 . .
. , «» . .
, . .
!
0
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4777029/post210822414/">Без заголовка</a><br/>Хинкали Ингредиенты для рецепта Хинкали говяжий фарш - 500 грамм вода - 500 миллилитров мука - 700-800 грамм репчатый лук - одна штука зелень петрушки - по вкусу зелень кинзы - по вкусу черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу Способ приготовления рецепта Хинкали Для приготовления теста муку просеем в глубокую миску и смешаем с солью. Постепенно добавляя воду, замесим гладкое эластичное тесто. Выложим тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность, накроем полотенцем и оставим на время приготовления начинки. Для приготовления начинки в говяжий фарш... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4777029/post210822414/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA