«АЙВОВОЕ ВАРЕНЬЕ МОЕГО ДЕТСТВА!» | 
			
  | 
			
				МАСТЕР-КЛАСС УНИВЕРСАЛЬНАЯ ШАПКА СПИЦАМИ С КЛАССНОЙ НЕОБЫЧНОЙ МАКУШКОЙ! | 
			
  | 
			
				НЕСКУЧНЫЕ НОСКИ. №10 "АЖУРНЫЕ НОСКИ-ТУФЕЛЬКИ" , №9 НОСКИ "ТИГРЯТА" | 
			
Десятая серия сериала "Нескучные носки" - это мастер-класс по вязанию ажурных носков с имитацией туфелек. Носки на размер 39-40. вес 95 г, спицы 2,75. В преддверии нового года - года ТИГРА вяжем носки "Тигрята". Работа простая, но интересная. Размер 35-36. Вес готовых носочков 55 г. Спицы 2,5                       | 
  | 
			
				THE WORLD OF CROSS STITCHING №312 2021 | 
			
	
  | 
			
				CROSS STITCH FAVOURITES - CHRISTMAS 2021 | 
			
	
  | 
			
				CROSSSTITCHER №376 2021 | 
			
	
  | 
			
				JUST CROSSSTITCH - DECEMBER 2021 | 
			
	
  | 
			
				KREUZSTICH MOTIVE №24 2021 | 
			
	
  | 
			
				I LOVE PUNTO CROCE №15 2020 | 
			
	
  | 
			
				THE WORLD OF CROSS STITCHING №314 2021 | 
			
	
  | 
			
				CROSSSTITCHER №377 2021 | 
			
	
  | 
			
				ЛЕТНЕЕ ПЛАТЬЕ | 
			
		
  | 
			
				Алфавіт | 
			
  | 
			
				ТВОРОЖНЫЙ БЛИН С НАЧИНКОЙ | 
			
  | 
			
				ТОП ИЗ МЕЛАНЖА | 
			
  | 
			
				ЛЕПЕШКИ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ🍩КЕФИР + МУКА + СЫР = ПРОСТАЯ И БЫСТРАЯ ВКУСНЯТИНА НА СКОВОРОДЕ | 
			
	
Очень простые и вкусные лепёшки. Тесто замешивается на кефире, без дрожжей, выходит быстро и без неприятных сюрпризов. Главное, готовьте из кефира комнатной температуры. Если забыли достать заранее из холодильника, разогрейте в микроволновке. Самое длительное в приготовлении этих лепешек – дать тесту «отдохнуть» минут 20. А сам замес и жарка очень быстрые. Такие лепешки вкусно подавать к супу вместо хлеба или просто пить с ними чай.
	
	
  | 
			
				ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ КОФТОЧКА🌼С ВЕРТИКАЛЬНЫМ УЗОРОМ СПИЦАМИ | 
			
  | 
			
				«ДРАЧЁНА»🍴НЕРЕАЛЬНО ПЫШНАЯ ВКУСНЯТИНА ИЗ ОБЫЧНЫХ ЯИЦ 🍴С ОМЛЕТОМ НЕ СРАВНИТСЯ🍴 | 
			
	
Пышная и воздушная драчена готовится в духовке – идеально на завтрак – поставил на 10 минут, а сам занимаешься другими делами. После запекания практически не оседает, т.к. в составе есть мука. Самое трудоемкое в процессе приготовления – разделение яиц на белки и желтки, но при определенной сноровке и это не составляет никакого труда. Чтобы драчена получилась высокой и пышной, берите сковороду или форму не очень большого диаметра либо используйте большее количество яиц.
	
	
	
	
	
	

  | 
			
				ЯБЛОЧНЫЙ МАРМЕЛАД, ИНЖИРНЫЙ КОНФИТЮР И ЕЩЕ ТРИ РЕЦЕПТА СЛАДКИХ ДОМАШНИХ ЗАГОТОВОК НА ЗИМУ🍯 | 
			
Скоро наступят холода с домашними чаепитиями вместо длительных прогулок (хотя не стоит заменять одно другим!). К чаю прекрасно подойдет домашнее варенье из айвы, яблочный мармелад, джем из чернослива и другие лакомства. Если вы еще не успели закатать баночку-другую, обязательно воспользуйтесь этой подборкой, пока на прилавках есть сезонные фрукты.
	

  |