Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Просто потрясающий яблочный джем как мармелад... с уксусом |
Я понимаю, что никого не удивить яблочным джемом, но я все равно попытаюсь удивить, т.к. рецепт необычный, в состав этого джема входит уксус 9% . Совсем немного, но эта добавка производит просто волшебство, джем получается необычайно вкусным и таким густым, что его можно ножом резать... Почти мармелад. Вообщем, очень рекомендую попробовать сварить такой яблочный джем. Готовится легко, результат восхитительный!
|
ШАПОЧКА КРЮЧКОМ |
|
ЛЕТНЕЕ ПЛАТЬЕ - САРАФАН. КРЮЧОК |
|
ТУНИКА В ЗИГЗАГООБРАЗНУЮ ПОЛОСКУ. КРЮЧОК |
|
МОЛОЧНЫЙ ЯПОНСКИЙ ХЛЕБ ХОККАЙДО. ДОЛГО НЕ ЧЕРСТВЕЕТ И НЕ КРОШИТСЯ! |
|
HORS-SERIE: DOUCEURS & GOURMANDISES AU POINT DE CROIX 2019 |
|
Настоящее Печенье "Каштаны" |
|
Вязаная одежда для солидных дам №4 2018. |
|
Топ с зигзагообразным узором. |
|
в/к " Подушка". |
|
Салфетка. |
|
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАБАЧКАМИ. ВИДЕО |
Ингредиенты:
Кабачки - 450г
Лук – 1 шт.
Сыр - 100г
Яйца – 3 шт.
Мука - 170г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Укроп – 1 пучок
Соль
Перец
Как приготовить пирог из кабачков:
В миске смешаем 3 яйца, перец. Взбалтываем венчиком.
Трем сыр на терке. Добавляем к яичной смеси.
Нарезаем укроп. Добавляем к яичной смеси.
Чеснок измельчаем мелко. Добавляем к яичной смеси. Все хорошо перемешиваем. Солим.
Мелко нарезаем луковицу. Можно измельчить в блендере. Добавляем к яйцам. Натираем кабачок на крупной терке. Добавляем в общую массу. Сюда же просеиваем муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем. Выкладываем в форму смазанную растительным маслом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Подаем горячим со сметаной.
Очень вкусный пирог из кабачка и сыра готов! Приятного аппетита!
|
Английские розы |
|
Провансальская запеканка из баклажанов |
|
Ореховые пирожные (просто и вкусно) |
Ореховые пирожные (просто и вкусно)
Не хотите заниматься приготовлением тортов, а хочется к чаю подать какой-нибудь десерт, тогда приготовьте ореховое пирожное. Особенно оно понравится тем, кто любит сладости с орехами. Изделие с ним получается вкусным, слегка хрустящим, а готовится очень просто. Поэтому стоит обратить внимание на этот рецепт и сохранить его для себя, как и ореховый рулет, который предложила в предыдущем посте.
|
Бирюзовая салфетка. |
|
Готовим дома. Котлеты из курицы по-французски |
куриное филе 1 кг
-яйца 4 шт.
-сметана 4 ст.л.
-мука 4 ст.л.
-чеснок 3 зубчика
-перец черный молотый
-масло растительное
-лук зеленый
-соль
Приготовление:
1. Филе куриное хорошо обмыть и высушить, нарезать его на маленькие кубики. Добавить перец и соль, смешать. Потом добавить яйца, измельченный чеснок и снова смешать. Положить измельченную зелень, сметану и муку, хорошо перемешать, чтобы не было комков.
2. Тесто должно получиться жидковатым, как кляр. На сковороду (разогретую), влить масло и выкладывать ложкой тесто. Жарить котлеты с обеих сторон до золотистого оттенка (около 2 минут), на слабом огне. Подавать котлеты из курицы по-французски с любимым гарниром
|