-Цитатник

Без заголовка - (0)

Как вязать пышный рачий шаг - МК "Рачий шаг" является часто встречающимся спосо...

Пышный рачий шаг - (0)

Как вязать пышный рачий шаг - МК "Рачий шаг" является часто встречающимся спосо...

Вязаная сумка - (0)

Как связать сумку крючком ОПИСАНИЕ, СХЕМЫ     ...

Цветы крючком - (0)

Ксения Николаева и её чудесные цветы крючком. 2014 год Если у вас голова, как унитаз, заведите с...

Убираем хруст и боль из суставов - (0)

Убираем хруст и боль из суставов ЧУДО-РЕЦЕПТ ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ!!!   Рецепт...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валюшка_07

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2012
Записей: 1160
Комментариев: 35
Написано: 1235


Баклажаны соленые

Вторник, 29 Сентября 2015 г. 20:50 + в цитатник
баклажаны (380x280, 34Kb)

Такая заготовка – отличная закуска к картофелю или шашлыку. Получается очень вкусно – убедитесь сами!
Что понадобится:

  • баклажаны,
  • эстрагон,
  • чеснок,
  • петрушка,
  • вода – 1 л,
  • соль – 2 ст. л.,
  • сахар – 1 ст. л.,
  • 70%-ный уксус – 1 ч. л.,
  • нож,
  • банки.
Процесс:
  1. Баклажаны проварить до мягкости, отжать. Разрезать вдоль, но не до конца.
     
  2. В середину баклажана положить эстрагон, чеснок, петрушку. Связать 2 половинки петрушкой, сложить в 3-литровую банку.
     
  3. Приготовить заливку из воды, соли и сахара. Залить горячим маринадом баклажаны, добавить уксус.
     
  4. Стерилизовать литровые банки 20 мин. Закатать.
Наслаждайтесь!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку