-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шар

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Бузинесс ДЕДА_ЭФИРЫЧ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2003
Записей: 1754
Комментариев: 3946
Написано: 10917


Баклажаноторт

Суббота, 23 Октября 2010 г. 23:17 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Торт из баклажан

 

Торт из баклажанов
Нежная остренькая закуска из любимых овощей.
 
Торт из баклажанов Ингредиенты:

 

  • 4-5 средних баклажанов
  • 200 г любого сыра
  • 3-4 помидора
  • 3-5 зубчиков чеснока
  • 1 столовая ложка майонеза (для теста)
  • 2-3 столовые ложки муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • Масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец, зелень,
 очистить, нарезать, посолить и оставить до выделения горечи. Промыть:
Торт из баклажанов
В это время для крема смешать измельченные , зелень с майонезом:
Торт из баклажанов
 измельчить любым доступным образом (терка, мясорубка, блендер) и отжать:
Торт из баклажанов
К мякоти добавить , вбить , поперчить, посолить:
Торт из баклажанов
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Хорошо перемешать:
Торт из баклажанов
На сковороде разогреть масло. Выкладывать по 2-3 столовые ложки полученной массы и размазывать в виде небольшого круга (диаметр около 15 см):
Торт из баклажанов
Быстро зарумянить с обеих сторон:
Торт из баклажанов
Слегка остудить и обильно намазать коржи подготовленным кремом:
Торт из баклажанов
Выкладывать стопкой. Обычно получается 4-6 коржей:
Торт из баклажанов
Настоять около часа:
Торт из баклажанов
Нарезать кусками как торт:
Торт из баклажанов
http://harch.ru/zakuski/tort-iz-baklazhanov
Рубрики:  Мудрость/Премудрости

persik13   обратиться по имени Суббота, 23 Октября 2010 г. 23:23 (ссылка)
Ничего себе - вот это рецепт! жаль с яйцом - но думаю можно заменить крахмалом.... Благодарю !
Ответить С цитатой В цитатник
Шар   обратиться по имени Суббота, 23 Октября 2010 г. 23:27 (ссылка)

Ответ на комментарий persik13

Замени агар-агаром. Будет беЗподобно. :))
Ответить С цитатой В цитатник
persik13   обратиться по имени Суббота, 23 Октября 2010 г. 23:54 (ссылка)

Ответ на комментарий Шар

ты такое делал? - просто агар это желирующий - вместо желатина - а вот вместо яиц обычно используется картофельный или кукурузный крахмал....хочу эту вкуснятину
Ответить С цитатой В цитатник
Шар   обратиться по имени Суббота, 23 Октября 2010 г. 23:57 (ссылка)
Я такое не пробовал. Но полностью разделяю твоё желание :)))
Ответить С цитатой В цитатник
Kipelovna   обратиться по имени Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 01:57 (ссылка)
Класс!! Спасибки!!!!
0_3ad9d_6c9ef57f_L (365x500, 106 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку