-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юлия_Головня

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 319


Без заголовка

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 11:41 + в цитатник
Цитата сообщения Tatiana_Miroshnichenko Баклажаны по - пекински.

Снова играла в "Хозяйку".
Приготовила на ужин Баклажаны по - пекински.
Нашей семье очень нравится это блюдо.

1. Взяла 5 средних баклажан. Помыла и сняла кожицу полосками.
P1030490 (700x525, 217Kb)

2. Баклажаны нарезала соломкой. Посолила, поперчила и отставила, чтобы с них стекла горечь.
P1030491 (700x525, 284Kb)

3. Взяла 5 штук болгарского перца - разноцветного (для красоты). Нарезала крупной соломкой.
P1030492 (700x525, 243Kb)

4. Взяла 2 куриные грудки. Нарезала соломкой. Добавила 2 яйца и чеснок, нарезанный тонкими пластинами.
Оставила мариноваться на 15-20 минут. Чеснок придает мясу курицы пикантный вкус . Можно так отдельно тушить курицу с чесноком как самостоятельное блюдо.

P1030493 (700x525, 249Kb)

5. Пока маринуется курица, жарю на растительном масле баклажаны
P1030496 (700x525, 286Kb)

6. Одновременно с баклажанами тушу на сковородке болгарский перец. Также тушу на растительном масле курицу.
P1030497 (700x525, 263Kb)

7. Баклажаны, перец, курицу сложить в казан и потушить 15-20 минут. Можно добавить несколько ложек бульона (по вкусу)


P1030500 (700x525, 289Kb)
Мне нравиться употреблять это блюдо в пищу теплым.
Приятного аппетита!!!

Рубрики:  выпечка/блюда на каждый день

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку