-Рубрики

 -неизвестно

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в шипокляк

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2012
Записей: 3414
Комментариев: 97
Написано: 3514


Без заголовка

Суббота, 25 Октября 2014 г. 14:29 + в цитатник
Цитата сообщения Лисенокк Макароны по-флотски в мультиварке


Макароны по-флотски в мультиварке

 

Макароны по-флотский — это простое и повседневное блюдо, если у вас есть время, но нет желания мыть дополнительную посуду и проводить лишнее время на кухне, то приготовить его легко и просто в мультиварке. Что б макароны за время готовки не разварились, берите только изделия из твердых сортов пшеницы и хорошего качества.

 

Этот рецепт для мультиварки panasonic sr-tmh10 (на 2,5 литра).

 

время потраченное на приготовления до установки основной программы  5-10 мин.             общее время приготовления блюда 1 час

Ингредиенты:

  • фарш — 300 гр.
  • лук — 1 шт.
  • томатная паста — 1 ст. л. (по желанию)
  • макароны — 200 гр.
  • соль, перец, масло — по вкусу
 

Приготовление:

1. Включаем мультиварку в режим «Выпечка» на 20 минут, добавляем масло. Пока мультиварка греется, чистим режем лук, отправляем его обжариваться (как жарить в мультиварке).

Макароны по-флотски в мультиварке

2. Минут 5-10 обжариваем лук, потом добавляем фарш, томатную пасту и обжариваем до потемнения фарша, в процессе солим, посыпаем перцем, перемешиваем.

Макароны по-флотски в мультиварке

3. Как только фарш обжарится, добавляем макароны и заливаем горячей водой, что б только слегка прикрыть макароны, перемешиваем.

Макароны по-флотски в мультиварке

4. Готовим макароны по-флотски в мультиварке в режиме «Плов» до сигнала (или, если хотим по быстрому и без поджаренного низа, то на режиме «Выпечка» минут 30).

Макароны по-флотски в мультиварке

Макароны твердых сортов за время готовки совсем не разварятся. Если вы готовили на режиме «Плов», то у блюда будет поджаренная корочка, но в любом случае они будут более ароматные и насыщенные вкусом, чем при классическом рецепте приготовления, когда макароны варятся в воде отдельно от мясного соуса.


 

Рубрики:  кулинария/в мультиварке

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку