-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Минеева

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаная одежда для кукол вязаные изделия для украшения интерьера вязаные изделия крючком вязаные изделия спицами домашнее птицеводство домашние мыловарение заготовка овощей и фруктов на зиму кухни разных народов лечение народными средствами огород и сад роспись стекла схемы для вязания сшитые игрушки своими руками травы и траволечение цветы на клумбах и в саду

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2012
Записей: 2353
Комментариев: 72
Написано: 2467


Рулет из свинины с языком "деликатесный"

Среда, 27 Марта 2013 г. 13:28 + в цитатник
Цитата сообщения sergei_nukrasov Рулет из свинины с языком "деликатесный"

 

Рулет из свинины с языком "деликатесный"

Рулет из свинины  с языком деликатесный
  •  
  •  

Пошаговые фото рецепта

Рулет из свинины  с языком деликатесный
 
Рулет из свинины  с языком деликатесный
 
Рулет из свинины  с языком деликатесный
 
Рулет из свинины  с языком деликатесный
Рулет из свинины  с языком деликатесный
 
Рулет из свинины  с языком деликатесный
 
Рулет из свинины  с языком деликатесный
 
Рулет из свинины  с языком деликатесный

Ингредиенты

  • Язык говяжий 500 г
  • свиная шея 700 г
  • бекон (нарезка) 5-6 шт.
  • соль
  • смесь перцев
  • прованские травы
  • гвоздика 2 шт.
  • душистый перец 3 шт.
  • лавровый лист 1-2 шт.
  • чай (чёрный) 2-3 ч. л

Способ приготовления

Говяжий язык тщательно вымыть.

Отварить до готовности с добавлением соли, гвоздики, душистого перца и лаврового листа.

Приготовить чайный маринад с пряностями (гвоздика, душистый перец, лавровый лист), довести до кипения.

Готовый язык вынуть из бульона, очистить от кожи под струёй холодной воды, погрузить в чайный маринад, оставить до полного остывания.

Свиную шею надрезать вдоль не до конца, раскрыть как книгу, посыпать солью, смесью перцев и прованскими травами, отбить слегка, выравнивая по толщине.

Подготовленный пласт свинины застелить пластинами бекона.

Выложить маринованный язык, свернуть плотным рулетом, обвязать шпагатом.

Рулет поместить в жаропрочную форму, влить немного чайного маринада, плотно укрыть фольгой.

Запекать при 240* 30 мин. Не открывая дверцу духовки, выключить и оставить в духовом шкафу до полного остывания.

Если в форме осталась жидкость - слить, поставить готовый рулет под пресс на ночь в холодильник.

 

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - ПЛОВ
Часть 2 - блюдо из фарша
...
Часть 16 - Забытые рецепты... Курник
Часть 17 - Рулет из свиной брюшины (подчеревка, пашины)
Часть 18 - Рулет из свинины с языком "деликатесный"
Часть 19 - Вареники-быстрый способ лепки
Часть 20 - Рецепт-"Созвездие Айвабарана"
...
Часть 35 - Гусарики с тушеной капустой
Часть 36 - Незабываемый деликатес
Часть 37 - КЛУБОК" ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С ФАРШИРОВАННЫМ ПОМИДОРОМ

Рубрики:  Кулинар-готовим сами/заготовки домашнии

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку