-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Минеева

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаная одежда для кукол вязаные изделия для украшения интерьера вязаные изделия крючком вязаные изделия спицами домашнее птицеводство домашние мыловарение заготовка овощей и фруктов на зиму кухни разных народов лечение народными средствами огород и сад роспись стекла схемы для вязания сшитые игрушки своими руками травы и траволечение цветы на клумбах и в саду

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2012
Записей: 2353
Комментариев: 72
Написано: 2467


шашлык в духовке

Суббота, 21 Июля 2012 г. 19:27 + в цитатник

Шашлык в банке

 
Шашлык в банке
13:20 22.04.08   опубликовал
Pachita
 
Pachita
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4 уровень - 8000 баллов 5 уровень - 20000 баллов 6 уровень - 50000 баллов 7 уровень - 100000 баллов  до 8 уровня нужно еще 39569 баллов
Отзывы:  +332  -1  добавить
Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Шашлык
Предназначение:
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
На праздничный стол: 8 Марта / 23 февраля / День рождения
На обед: На второе
Описание: Прекрасный способ приготовления шашлыка дома.
 
[просмотров - 32276]
 
Ингредиенты для "Шашлык в банке"
 
 
Рецепт "Шашлык в банке"
Шашлык в банке ингредиенты Желудки промыть, почистить. Замариновать в минеральной воде с добавлением соли, приправы и масла.  

Шашлык в банке Оставить на 5-8 часов.

фото Шашлык в банке На дно банки кладём два зубчика чеснока, наливаем 2 ст.л. жидкого дыма.

Шашлык в банке Субпродукты Подготовленное желудки надеть на деревянные палочки (если у вас не желудки, а мясо, то обжарить чуть - чуть на сковороде). Вертикально поставить шпажки (входит 7 штук). Банку закрыть фольгой, сложенной в 2 слоя.

Шашлык в банке Чеснок Поставить в холодную духовку на противень, включить духовку, и через 40 минут шашлык готов - ароматный и вкусный.


Для мяса время приготовления нужно увеличить примерно до 1 часа 20 минут. После того, как шашлык готов, духовку открывать медленно, чтобы банка не треснула от перепада температуры.
 

 

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - ПЛОВ
Часть 2 - блюдо из фарша
Часть 3 - Рулька в пиве
Часть 4 - шашлык в духовке
Часть 5 - дикий кабан
Часть 6 - ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ - вкусно и просто
...
Часть 35 - Гусарики с тушеной капустой
Часть 36 - Незабываемый деликатес
Часть 37 - КЛУБОК" ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С ФАРШИРОВАННЫМ ПОМИДОРОМ

Рубрики:  Кулинар-готовим сами


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

lestat_55   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2014 г. 01:50 (ссылка)
Отличный рецептик, спасибо! мне нравится готовить шашлык в духовке
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку