Фасолевая колбаса |
Фасолевая колбаса
500 гр. фасоли
250 гр. сливочного масла
0,5 головки чеснока
соль, перец по вкусу
Отварить фасоль, пропустить через мясорубку или прокрутить в комбайне. Добавить соль, перец, выжать чеснок.
Растелить пищевую плёнку, размазать по ней фасолевое пюре. Нанести слой размягченного сливочного масла, С помощью плёнки завернуть в рулет и поставить в холодильник. Эту колбасу можно использавать к завтраку и на гарнир. Надеюсь вам понравится!
слова и фото автора
источник рецепта
Рубрики: | Кулинария блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |