Без заголовка |
Размер: 48-50
Вам потребуется:
300 г пряжи «Yarn Art Begonia» (100% хлопок; 169м/50г) бежевого цвета;
крючок № 1,6.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Девочки, это мой первый опыт подборки моделей, если что не так - не сердитесь.... Уже вижу сама, что некоторые фотографии подписались моей ссылкой,но убрать не могу. Галочка в нужном месте не стоит,а толку от этого нет - все равно по собственному желанию где-то ссылка появляется на фотографиях,где-то не появляется...(((
Ссылки на модели давала авторов постов. Затеялась исключительно в связи с тем, что бездна материала собралась в почте - и поудалять рука не поднимается, мне ж все надо, у меня ж новая жизнь брезжит после 31 мая, а сохранять в дневник тоже нет ни сил, ни времени.... Попробую вот так - и отсортировывать сразу, что удобнее было искать потом нужное....
http://www.liveinternet.ru/users/3595812/post270234525
|
http://www.liveinternet.ru/users/vse_sama/post231259291 или http://www.liveinternet.ru/users/vse_sama/post231259291 |
|
|
|
|
Серия сообщений "подборки моделей":
Часть 1 - платья и сарафаны к предстоящему лету
Часть 2 - платья Карен Миллен
Часть 3 - мои мечталки...))) летние платья-сарафаны...
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
)
)
)
)
)
)
)
)
)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Всем привет! Если Вы любите блюда из печени, то это для Вас! Почему так называется - не знаю...
Улыбочку! Официант! Я же заказывал мясо под лимоном, ну и где же здесь мясо?
– Там, под лимоном…
Ингредиенты:
Приготовление:
Свежую, обработанную печень вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку. Добавить в измельченную печень соль, перец, стакан молока. Яйца аккуратно разбить. Белки отделить от желтков, убрать белки в холодильник . Рис заранее отварить до готовности, остудить и вместе с желтками добавить в массу. Белки достать, взбить до стойкой пены, постепенно добавить в ту же массу печеночную. Противень с высоким бортиком или разъемную форму для тортов смазать маслом, выложить печень . Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах чуть больше часа. Готовность проверить деревянной палочкой. Дать остыть в форме, выложить на разделочную доску, разрезать. Подавать на шпажках. К Печоре можно предложить соус майонез или любой чесночно - сметанный соус.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
Без заголовка |
Узор из пышных столбиков.
За описание узора спасибо--Ltava
http://stitchland.blogspot.gr/2012/...f-friday-3.html-описание узора.
|
Без заголовка |
|