Без заголовка |
Состав:
Приготовление:
Мясо тонко нарезать, как на отбивные, можно предварительно слегка подморозить, чтобы хорошо и тоненько резалось. Отбить, посолить и поперчить.
Взять любую продолговатую форму, застелить ее фольгой, чтобы края свисали.
На дно и стенки формы выложить отбивные, чтобы не было просветов, оставив немного отбивных для верха.
Сверху выложить половину, пережаренной моркови с луком.
На морковь друг за другом положить вареные яйца.
Затем на яйца присыпать половину тертого сыра.
Сверху на него выложить оставшуюся часть морковки с луком.
Накрыть отбивными, которые мы оставляли, страясь не оставлять просветов.
Закрутить рулет потуже в фольгу и поставить в разогретую до 180-200°C духовку.
Когда рулет будет готов, определить можно по мягкости мяса, раскрыть фольгу и поставить поджариться в духовку минут на 10-15.
Затем рулет сверху присыпать оставшимся сыром и поместить в духовку для расплавления сыра. Если после извлечения рулета из фольги, он будет где-нибудь расходиться, то скрепить зубочисками, а уж потом присыпать сыром.
Желательно дождаться пока рулет немного остынет и нарезать порционными кусочками.
http://kuxaro4ka.ru/2012/07/20/myasnoy-rulet-fentezi-mk-ot-elenyi/
Серия сообщений "Мясные":
Часть 1 - Диетические роллы с курицей и авокадо + интересная диета))
Часть 2 - Печеночные шарики в фисташках
...
Часть 11 - Закусочный тортик «Ветчинный» (МК от Елены)
Часть 12 - «Закусочное пирожное» из курицы (МК от Елены)
Часть 13 - Мясной рулет «Фэнтези» (МК от Елены)
Часть 14 - Закуска «Куриные крутики» (МК от Елены)
Рубрики: | кулинария/Рулеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |