-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сергей_Сергей

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

семья..семья..и ещё раз семья..всё что интересно ж

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) псевдо_мысли Умелые_ручки Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1798


Без заголовка

Среда, 01 Февраля 2012 г. 13:27 + в цитатник
Цитата сообщения Vertuta *** Творожное хачапури Тесто: 250 г творога 150 г сливочного масла или сливочного маргарина 7 ст. ложек с верхом блинной муки Начинка: 300 г сыра любого, можно смесь (гауда, сулгуни, брынза) 2 яйца 2 ст. ложки сметаны зелень чеснок Смешать творог, маргарин (сливочное масло), натертые на терке, и муку. Скатать колобок и положить в холодильник. Сыр натереть на терке, брынзу залить горячей водой, освободив от лишней соли, затем размять. К сырной начинке добавить зелень и чеснок, 1,5 яйца (желток сохранить для смазки) и сметану. Из теста сделать 2 шара - один большой, другой поменьше. Большой положить на дно формы, смазанной сливочным маслом, на тесто выложить начинку, накрыть тестом из второго шара, закрепить края, смазать желтком. Выпекать в горячей духовке сначала при температуре 220°С, затем при температуре 180°С до готовности, примерно 35 мин. Подавать горячим.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку