-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Синдеречек

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2012
Записей: 26733
Комментариев: 322
Написано: 28311


Без заголовка

Среда, 07 Марта 2012 г. 10:54 + в цитатник
Создаём куриный рулет

 Давайте приготовим куриный рулет

 


Нам потребуется:Курица,Соль,Желатин,Пищевая плёнка,Пищевая фольга,Хоршее настроение.




2. Нужно аккуратно снять всю кожицу с курицы



3. Срезаем мякоть с костей



4. Нарезаем мякоть помельче



5. Складываем в кастрюльку солим и хорошенько перемешиваем



6 На сухой стол раскатываем пищевую плёнку и выкладываем равномерным слоем мякоть




7. Отбиваем всё молоточком. Можно прикрыть слой этой же плёнкой,чтобы не было брызг. Не забудьте только убрать верхнюю плёнку после отбивки.



9. Главный секрет этого блюда заключается в том,что на отбитый пласт равномерно рассыпаем сухой желатин (можно со специями)



10. Теперь нужно аккуратно закатать слой в виде рулета. Когда получится колбаска, взять за края плёнки и крутить как скакалку. Можно ещё раз завернуть в плёнку



11. Тщательно заворачиваем рулет в пищевую фольгу



12. Укладываем рулет на дно сотейника (край фольги должен быть сверху) Наливаем воды примерно на 1\3 сотейника



13. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.  Затем вытаскиваем, даём постоять при комнатной температуре, сливаем воду. Можно переложить в тарелочку и поместить в холодильник для застывания. Уже часа через 2-3 Ваш рулет готов.Попробуйте, не пожалеете.



Приятного аппетита



Алексангдр Костомаров
Источник


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Enigmatica   обратиться по имени Четверг, 26 Июля 2012 г. 15:32 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку