LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(43)
(21)
(9)
(5)
(3)
(2)
(2)
(1)
(26)
(20)
,
(10)
(6)
(1)
(1)
(1)
(1)
(16)
(5)
(3)
(3)
(3)
(2)
(8)
(4)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
,
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
-
-
e-mail
-
(1)
-
(55)
Dian_Stella
RusBOLONKA
Anisa45
HelliGomza
Lenoh-ka
NoGlamour
StillDrawing
Vchuka
alfina54
fsx
liliya32
lorra17
madlexxs
masha4394
morzez
nata_boris
oasiscat
sveenn88
t13fh
tim39
www4343434
zelenoglazaia_84
-
_
_
__53
_
-
: 07.01.2012
: 135
: 9
: 155
:
, 17 2012 . 22:55
+
, , , . , , , . , . .
: .
2,5-3 :
- 300
- 2 .
- 2. ()
( ) - 5-6 .
,
- 30
-
. .
.
. . .
. , .
( ) , .
.
.
, . , . , .
. .
kartavkusa.ru
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4758213/post201771018/">ХОЛОДНЫЙ СВЕКОЛЬНИК </a><br/> Свекольник лучше готовить из молодой свеклы, причем, в дело идут и корнеплод, и ботва. В холодном виде свекольник готовят, в основном, летом, когда жарко. Чтобы суп получился более сытным, в него можно добавить вареную колбасу или сосиски. Свекольник хорошо подавать со сметаной и хреном. На фото: свекольник в тарелке со сметаной и хреном. Ингредиенты на 2,5-3 л свекольника: молодая свекла с ботвой - 300 г морковь - 2 шт. картофель - 2шт. (крупный) сосиски (или вареная колбаса) - 5-6 шт. соль, зелень уксус яблочный - 30 г ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4758213/post201771018/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA