-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Элен_Стоунер

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1631


Без заголовка

Среда, 11 Января 2012 г. 16:58 + в цитатник
Цитата сообщения Atanazkovich Салат «Ташкент»

Время приготовления: 1 час 15 мин Порций: 8 Калорийность: 176 кКал на порцию

Вам понадобится:

Таблица мер
Говяжья вырезка 250 г Яйцо куриное 2 шт.
Дайкон 500 г Растительное масло 40 мл
Лук репчатый (100г) 2 шт. Укроп 30 г
Кинза (кориандр) 30 г Сметана 100 г
Соль ½ ч.л.    
Салат «Ташкент»

К этому салату меня подвели несколько факторов — во-первых, я прочитала его рецепт в книжке, из которой черпаю многие рецепты различных национальных кухонь, во-вторых, его мне сильно рекомендовала сестра. Ну, а в-третьих, нашелся хороший повод его проверить — день рождения давнего друга, которому нужно было помочь с подготовкой.

И хотя вместо положенной зеленой редьки в рецепте использовалась редька японская, т.е. дайкон, салат это не спасло, и он был беспощадно съеден.

Ингредиенты 1-го этапа:

Говяжья вырезка 250 г
Яйцо куриное 2 шт.
Сначала надо сварить мясо. Одновременно можно поставить варить и яйца.

Ингредиенты 2-го этапа:

Дайкон 500 г
Пока мясо варится, редьку натираем на крупной терке и заливаем холодной водой на полчаса. Затем воду отжимаем, а редьку кладем в салатницу.
Мясо режем мелкими кусочками.
Можно порезать брусками, но у меня получилось вот так.

Ингредиенты 4-го этапа:

Растительное масло 40 мл
Лук репчатый (100г) 2 шт.
Репчатый лук нужно слегка спассеровать на растительном масле.

Ингредиенты 5-го этапа:

Укроп 30 г
Кинза (кориандр) 30 г
Сметана 100 г
Соль ½ ч.л.
Теперь в салат надо добавить сваренные вкрутую и мелко нарезанные яйца и зелень, посолить и заправить сметаной.
http://www.foodclub.ru/detail/3594/
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку