Без заголовка |
Время приготовления: 1 час 15 мин | Порций: 8 | Калорийность: 176 кКал на порцию |
Говяжья вырезка | 250 г | Яйцо куриное | 2 шт. |
Дайкон | 500 г | Растительное масло | 40 мл |
Лук репчатый (100г) | 2 шт. | Укроп | 30 г |
Кинза (кориандр) | 30 г | Сметана | 100 г |
Соль | ½ ч.л. |
К этому салату меня подвели несколько факторов — во-первых, я прочитала его рецепт в книжке, из которой черпаю многие рецепты различных национальных кухонь, во-вторых, его мне сильно рекомендовала сестра. Ну, а в-третьих, нашелся хороший повод его проверить — день рождения давнего друга, которому нужно было помочь с подготовкой.
И хотя вместо положенной зеленой редьки в рецепте использовалась редька японская, т.е. дайкон, салат это не спасло, и он был беспощадно съеден.
Говяжья вырезка | 250 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Дайкон | 500 г |
Растительное масло | 40 мл |
Лук репчатый (100г) | 2 шт. |
Укроп | 30 г |
Кинза (кориандр) | 30 г |
Сметана | 100 г |
Соль | ½ ч.л. |
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |