Пирожные "Баунти" |
Ингредиенты:
200 гр. печенья
100 мл. воды
100 гр. сахара
2 ст. ложки какао
80 гр. кокосовой стружки
80 гр. размягченного сливочного масла
80 гр. сахарной пудры
Приготовление:
Печенье измельчить в крошку, смешать с какао. В горячей воде растворить сахар, остудить.
По немного добавлять воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто.
Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой.
Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, сверху распределить кокосовую массу, свернуть рулетом и убрать в морозилку минут на 30-40
Серия сообщений "пирожные":
Часть 1 - Фруктовые пирожные "Цветочки из ананаса"
Часть 2 - Более 500 рецептов тортов и пирожных!
Часть 3 - Пирожные "Баунти"
Часть 4 - Вкусные эклеры.
Часть 5 - Эклеры, как из французской кондитерской.
...
Часть 11 - Нежное пирожное от Алии!
Часть 12 - Потрясающие пирожные на скорую руку! Просто, быстро и очень вкусно!!!
Часть 13 - Бисквитное пирожное.
Рубрики: | Десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |