10 лучших рецептов салатов Топ-10 лучших рецептов салатов. Делаю их регулярно, даже не до...
Без заголовка - (0)Салаты....(не мои) Салат «Стрелы амура» Это просто бомба, а не салат! Супер лёгкий...
Без заголовка - (0)Размеры одежды и обуви Единого, общего стандарта размеров одежды не существует и производители...
Без заголовка - (0)ЖИЛЕТА от @postnykh_elena тавим и сохраняем в закладки • Пряжа: Filati Poverty SRL art. FROST 18...
Без заголовка - (0)Скачиваем видео с любого сайта! В свое время я столкнулась с проблемой скачивания видео с сайтов,...
Без заголовка |
Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски . Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!
Продукты:
-Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
-Лук - 2 шт.,
-Лимон - 0,5 шт.,
-Сахар - около 6 ч.л.,
-Соль - 4 ч.л.,
-Морковь - 1 шт.,
-Лавровый лист - 10-12 шт.,
-Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)
Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)
Приготовление:
Лимон нарезаем тонкими кружочками.
Морковь трем на крупной терке.
Лук нарезаем кольцами.
Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца и соли.
Сверху - слой сельди.
Затем снова овощи и специи.
И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки.
Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник.
На второй-третий день селёдка готова.
Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная.
При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.
Рубрики: | кулинария/блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |