-Приложения

 -Метки

 -Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

10 лучших рецептов салатов Топ-10 лучших рецептов салатов. Делаю их регулярно, даже не до...

Без заголовка - (0)

Салаты....(не мои) Салат «Стрелы амура» Это просто бомба, а не салат! Супер лёгкий...

Без заголовка - (0)

Размеры одежды и обуви Единого, общего стандарта размеров одежды не существует и производители...

Без заголовка - (0)

ЖИЛЕТА от @postnykh_elena тавим и сохраняем в закладки • Пряжа: Filati Poverty SRL art. FROST 18...

Без заголовка - (0)

Скачиваем видео с любого сайта! В свое время я столкнулась с проблемой скачивания видео с сайтов,...

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кислина5

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

аудиокниги взаимоотношения бабушки и внуков вязание и многое для расширения знаний управления ноутбук истории жизни людей история музыка

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2012
Записей: 4712
Комментариев: 52
Написано: 4829


Без заголовка

Суббота, 11 Мая 2024 г. 15:04 + в цитатник
Цитата сообщения Amfidalla Селёдка по-голландски

Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски . Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!

Продукты:

-Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
-Лук - 2 шт.,

-Лимон - 0,5 шт.,
-Сахар - около 6 ч.л.,
-Соль - 4 ч.л.,
-Морковь - 1 шт.,
-Лавровый лист - 10-12 шт.,
-Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)

Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)

Приготовление:
Лимон нарезаем тонкими кружочками.
Морковь трем на крупной терке.
Лук нарезаем кольцами.
Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца и соли.
Сверху - слой сельди.
Затем снова овощи и специи.
И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки.
Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник.
На второй-третий день селёдка готова.
Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная.
При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.

Рубрики:  кулинария/блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку