-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Лоскутова

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2012
Записей: 7459
Комментариев: 395
Написано: 7986


Творожный "торфяной" пирог

Вторник, 08 Декабря 2015 г. 13:11 + в цитатник
Цитата сообщения anngol

4248238_27 (604x417, 50Kb)

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 400 г.
Масло сливочное - 250 г.
Творог - 500 г.
Какао-порошок - 4 ст.л.
Яйца - 4 шт
Сахар - 350 г.
Ванильный сахар - 1 пачка
Крахмал - 3 ст.л.
Сметана - 100 г.

Приготовление:

1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар.
2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть.
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.
4.Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал.
5.Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки.
6.Сверху засыпать оставшейся крошкой.
7.Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах.

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку