-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Лоскутова

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2012
Записей: 7459
Комментариев: 395
Написано: 7986


Рецепт: Сербский кох - нежнейший бисквит, пропитанный ванильным молоком

Суббота, 01 Августа 2015 г. 18:05 + в цитатник
Цитата сообщения Нина_Андреевна

 

Автор  Амишка


Сербский кох фото
 

Ингредиенты:
мука - 4 ст.л.;
молоко - 0,5 л;
сахар песок - 9 ст.л.;
ванилин - 1 гр;
разрыхлитель теста - 1 ч.л.;
яйца куриные - 6 шт;
манная крупа - 4 ст.л.

Способ приготовления: Сербский кох - это национальное блюдо, которое хозяйки очень часто готовят. Если вы его попробуете - вы поймете почему ))

Приготовление очень простое и быстрое, а результат получается обалденным!

Отделяем желтки от белков. В этот раз я делала половину порции, просто потому, что не могу остановиться, пока его не съем )))
Яйца были мелкими домашними, поэтому брала 4 штуки


Сербский кох фото

Взбиваем белки до устойчивых пиков, добавляя в процессе понемногу 6 ст. л. сахара без верха


Сербский кох фото

Продолжаем взбивать массу, добавляя при этом желтки по одному. Масса при этом очень сильно увеличивается в объемах


Сербский кох фото

Добавляем в массу манку (с горкой), муку (тоже с горкой) и разрыхлитель и аккуратно все вместе перемешиваем


Сербский кох фото

Берем форму диаметром 28-34 см для полной порции теста и меньше, как у меня, для половины, смазываем сливочным маслом и посыпаем манкой, от этого у бисквита получится очень вкусная корочка


Сербский кох фото

Выливаем в форму тесто


Сербский кох фото

Разравниваем


Сербский кох фото

Ставим выпекаться на 20-25 минут при температуре 180 гр


Сербский кох фото

Оставляем кох остывать. В это время молоко доводим до кипения, но кипятить не надо, и добавляем в него 3 ст. л. сахара без верха и ванилин


Сербский кох фото

кох немного остыл, разрезаем его на порционные кусочки


Сербский кох фото

заливаем его ванильным молоком...
не бойтесь, если будет казаться, что молока много, это не так


Сербский кох фото

Отправляем кох остывать в холодильник, а после наслаждаемся вкуснятиной


Сербский кох фото

Очень нежный влажный бисквит с ванильным вкусом... с натуральным кофе - божественно ))


Сербский кох фото


Время приготовления: 30 мин.

[url=http://fotorecept.com/review_321666.html]Источник[/url]
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/торт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку