-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Лоскутова

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2012
Записей: 7459
Комментариев: 395
Написано: 7986


БИСКВИТ НА КИПЯТКЕ ШОКОЛАДНЫЙ

Вторник, 10 Марта 2015 г. 10:55 + в цитатник
Цитата сообщения Marina___Morskaya

17392-real

Мне очень нравится данный бисквит. Очень легок в приготовлении. Не нужно морочиться с разделением желтков и белков и растирать сахар. Получается пористым, как шоколад «Wispa». Отношу его к «мокрым» бисквитам, которые можно есть просто так, не пропитывая ничем и не перемазывая кремом. Хотя, если сделать торт – получится очень даже…

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 яйца
2 стакана сахара
1 стакан молока
0.5 стакана растительного масла
1 стакан кипятка
6 ст.л. какао
2 стакана муки (стакан на 230 мл)
1.5 ч.л. соды
1.5 ч.л. разрыхлителя

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

26676-real
Смешать все «сухое»: муку (просеять), сахар, соду, разрыхлитель и какао.
26677-real
Взбить яйца, добавить к ним молоко и растительное масло.
26678-real
Соединить, перемешать до однородности.
26680-real
Добавить стакан крутого кипятка, всё тщательно и быстро перемешать.
26683-real
Вылить тесто в форму (дно выложить пекарской бумагой и смазать маслом).А дальше: или просто к чаю или кофе, или пропитать, промазать кремом, украсить...
26685-real
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 160-180 градусах (около 1 часа). Готовность проверить лучинкой

На его основе:
115174-real
115177-real
115178-real
115179-real
115180-real
143679-real
143680-real

edimdoma.ru
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку