-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Переводчик ПереводчикОнлайн переводчик:Перевести текст или веб-страницу
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Я - фотограф

шапки, шарфы, аксессуары.

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Глынская

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам Мир_клипарта О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2012
Записей: 10729
Комментариев: 185
Написано: 11057


Без заголовка

Пятница, 13 Января 2012 г. 20:43 + в цитатник
Цитата сообщения photografsasha Торт "Ромео и Джульетта".

1326462713_Tort_Romeo_i_Dzulietta (700x497, 105Kb)

  Продукты, необходимые для приготовления торта "Ромео и Джульетта":
  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Мука - 2 стакана
+ яйца - 3 шт.,
+ сгущёнка - 200 гр., 1/2 банки,
+ сахар - 200 гр.,
+ сметана - 250 гр.,
+ пищевая сода - 1 ч. ложка.

  Продукты, необходимые для приготовления сиропа:
Сахар - 200 гр.,
+ вода - 200 мл.,
+ коньяк - 1 ст. ложка,
+ лимонная кислота - на кончике ножа.

  Продукты, необходимые для приготовления крема:
Сливочное масло - 150 гр.,
+ сгущёнка - 200 гр., 1/2 банки.

  Продукты, необходимые для приготовления украшения:
Шоколад,
+ кокосовая стружка.
 
  Рецепт приготовления торта "Ромео и Джульетта":
Яйца взбить с сахаром, добавить первую половину сгущёнки и сметану, ингредиенты перемешать в однородную массу.

В отдельной ёмкости просеянную муку смешать с содой.

Муку соединить с яйцами, сахаром, сметаной и сгущёнкой, вымесить тесто.

В смазанную форму (желательная форма диаметром 28 см) вылить 1/4 часть теста.

Повторить это несколько раз и выпечь четыре коржа. Коржи выпекать при температуре 180 градусов примерно 20 минут, готовность проверить зубочисткой, если сухая - корж готов.  

  Теперь следует приготовить сироп:
Воду смешать с сахаром в кастрюле, довести до кипения помешивая, когда закипит убрать с огня. В остывший сироп влить 1 ст.ложку коньяка и лимонной кислоты на кончике ножа.

  Затем заготавливаем крем:
Размягчённое сливочное масло растереть, постепенно вливая вторую половину сгущённого молока и взбить получившийся состав в однородную массу.

Каждый корж с двух сторон пропитать сиропом.

Сверху каждый корж смазать кремом и уложить друг на друга.

Сначала посыпать коржи кокосовой стружкой, затем шоколад натереть на тёрке и посыпать по верху кокосовой стружки, можно придумать какой-нибудь узорчик.

Торт "Ромео и Джульетта" готов!
Приятного аппетита!

 

Прослушать запись Скачать файл
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

photografsasha   обратиться по имени Добро пожаловать! Суббота, 14 Января 2012 г. 15:35 (ссылка)
Если желаете узнать ещё много интересного для Вашей кухни и ещё "позаимствовать" моих рецептов - добро пожаловать на мой сайт http:\\vkus.3dn.ru Там Вы найдёте ещё много интересных, праздничных рецептов. Если пожелаете поблагодарить мой сайт, зайдите на рекламу, которая справа и посмотрите там товар, то же самое можете сделать на рекламе вверху, этим Вы ещё больше выразите благодарность для моего сайта.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку