-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Переводчик ПереводчикОнлайн переводчик:Перевести текст или веб-страницу
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Я - фотограф

шапки, шарфы, аксессуары.

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Глынская

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам Мир_клипарта О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2012
Записей: 10729
Комментариев: 185
Написано: 11057


Без заголовка

Четверг, 12 Января 2012 г. 21:21 + в цитатник
Цитата сообщения photografsasha Французский луковый суп № 2. Значит - французская кухня.

1326373599_Franse_Lukovi_sup (400x265, 93Kb)

  Продукты, необходимые для приготовления французского лукового супа № 2:
Репчатый лук - 5 больших луковиц,
+ говяжий бульон - 2 литра,
+ белое вино - 1 стакан,
+ коньяк или бренди - 3 ч. ложки,
+ сливочное масло - 3 ст. ложки,
+ оливковое масло - 1 ст. ложка,
+ чабрец,
+ петрушка,
+ лавровый лист,
+ батон,
+ сыр "Гауда",
+ чеснок
+ сахар - 1/4 ч. ложки,
+ соль - 2 щепотки и в бульон по вкусу.

  Рецепт приготовления французского лукового супа № 2:
Лук режем полукольцами. В сковороде на медленном огне нагреваем 3 ст. ложки сливочного масла и 1 ст. ложку оливкового, и кладём туда лук. Тушим минут 15. Снимаем крышку, кладём пару щепоток соли и 1/4 ч. ложки сахара. Увеличиваем огонь, жарим (на это уйдет до полутора часов). По окончании лук ужарится, его цвет должен быть тёмным.

Затем залить лук вином и держать на огне, пока вино не превратится в сироп (около 10 минут).

Опустить лук в бульон. Добавить зелень. Варить 30 минут на медленном огне. Добавить соль и перец по вкусу, в конце - коньяк или бренди. Зелень вытащить.

Тем временем поджарить ломтики батона, натереть чесноком, положить на дно тарелки. Сверху - несколько кусочков сыра. Залить супом - сыр должен расплавиться.

Французский луковый суп № 2 готов!
Приятного аппетита!

Прослушать запись Скачать файл

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/первые блюда

photografsasha   обратиться по имени Добро пожаловать! Пятница, 13 Января 2012 г. 16:35 (ссылка)
Если желаете узнать ещё много интересного для Вашей кухни и ещё "позаимствовать" моих рецептов - добро пожаловать на мой сайт http:\\vkus.3dn.ru Там Вы найдёте ещё много интересных, праздничных рецептов. Если пожелаете поблагодарить мой сайт, зайдите на рекламу, которая справа и посмотрите там товар, то же самое можете сделать на рекламе вверху, этим Вы ещё больше выразите благодарность для моего сайта.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку