Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
ПереводчикОнлайн переводчик:Перевести текст или веб-страницу
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Взбейте белки и 100 грамм сахара.
Отдельно взбейте желтки и остальной сахар.
Добавьте размягченное сливочное масло, продолжая взбивать на малых оборотах. Когда масса станет однородной, добавьте мак и орехи. Вымесите.
В три приема добавьте белки, аккуратно вымешивая, чтобы сохранились пузырьки воздуха.
Выложите в предварительно смазанную форму и поставьте в духовку. При температуре 170 градусов выпекайте 40-50 минут.
Получается отличная основа для нашего тортика! Достаточно разрезать ее на три части обычным ножом для хлеба и прослоить простым кремом из вареной сгущенки и сметаны.