-Цитатник

БижуТария Галины Весенней - (0)

Источник- fotki.yandex.ru/Галина Весенняя Вся эта необыкновенная красота сделана из обыкновенно...

Dein Kreuzstich magazin №6 2019 - (0)

Издательство: Megat Язык: Deutsch Красочный журнал для тех, кто увлекается вышиванием...

Design works 1689 cocoa snowmen - (0)

http://data24.gallery.ru/albums/gallery/387342-3e8e4-84207783--u639fa.jpg ht...

НОВЫЙ ГОД. Куклы. Вышивка крестом. - (0)

...

Just Cross Stitch - April 2018. - (0)

Название: Just Cross Stitch Издательство: Annie's Язык: English Журнал по выш...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люсиия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2011
Записей: 10573
Комментариев: 385
Написано: 11282


Потрясающие конвертики из лаваша и рыбных консервов!

Суббота, 05 Ноября 2022 г. 00:53 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Screen Shot 09-03-22 at 09.27 PM (700x416, 532Kb)

Сегодня хочу поделиться очередным рецептом вкусной закуски на скорую руку.
 
Это идеальный вариант, на случай когда нет времени на приготовление сложных блюд, а закуска нужна здесь и сейчас, так как гости на уже пороге). Готовится действительно очень быстро, а съедается всегда до последнего кусочка. Давайте приступим к приготовлению!
 
 
Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
 
Скумбрия в собственном соку
Лаваш тонкий
Яйцо отварное 1 шт
Яйцо сырое 2 шт
Рис отварной 100 гр
Сливочное и растительное масло для жарки
Лук зеленый
 
Отвариваем рис до готовности и убираем в сторону до полного остывания.
 
Открываем консервы (скумбрия в собственном соку) сливаем жидкость, но не до конца, а рыбу разминаем вилкой.
 
Отвариваем яйцо, остужаем и очищаем от скорлупы.
 
Яйцо нарезаем на небольшие кубики и отправляем в чашу к рыбе.
 
Зеленый лук измельчаем и отправляем в чашу к рыбе.
 
Лаваш нарезаем на полоски примерно 10-15 см в ширину (для этого рецепта выбираем тонкий лаваш не круглый).
 
Рис и рыбу соединяем и хорошо перемешиваем.
 
Небольшое количество нашей подготовленной начинки наносим на край полосочки и сворачиваем лаваш в виде треугольника.
 
 
Вбиваем яйца в отдельную чашу, хорошо взбиваем венчиком и немного присаливаем.
 
Окунаем наши треугольнички с начинкой в яйцо и обжариваем на разогретой сковороде смазанной растительным маслом до румяности с двух сторон.

Фоторецепт приготовления конвертиков из лаваша из рыбных консервов:

2.
Screen Shot 09-03-22 at 09.27 PM 001 (700x416, 479Kb)

3.
Screen Shot 09-03-22 at 09.27 PM 002 (700x416, 530Kb)

4.
Screen Shot 09-03-22 at 09.27 PM 003 (700x416, 584Kb)

5.
Screen Shot 09-03-22 at 09.27 PM 004 (700x416, 552Kb)

6.
Screen Shot 09-03-22 at 09.27 PM 005 (700x416, 475Kb)

7.
Screen Shot 09-03-22 at 09.27 PM 006 (700x416, 538Kb)

8.
Screen Shot 09-03-22 at 09.27 PM 007 (700x416, 481Kb)

9.
Screen Shot 09-03-22 at 09.27 PM 008 (700x416, 505Kb)

10.
Screen Shot 09-03-22 at 09.27 PM 009 (700x416, 558Kb)

11.
Screen Shot 09-03-22 at 09.27 PM 010 (700x416, 523Kb)

12.
Screen Shot 09-03-22 at 09.27 PM 011 (700x416, 561Kb)

13.
Screen Shot 09-03-22 at 09.28 PM (700x416, 493Kb)

14.
Screen Shot 09-03-22 at 09.28 PM 001 (700x416, 446Kb)

Вот и все наша экспресс закуска готова!
 
Желаю вам приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
КУЛИНАРИЯ/ закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку