-Цитатник

БижуТария Галины Весенней - (0)

Источник- fotki.yandex.ru/Галина Весенняя Вся эта необыкновенная красота сделана из обыкновенно...

Dein Kreuzstich magazin №6 2019 - (0)

Издательство: Megat Язык: Deutsch Красочный журнал для тех, кто увлекается вышиванием...

Design works 1689 cocoa snowmen - (0)

http://data24.gallery.ru/albums/gallery/387342-3e8e4-84207783--u639fa.jpg ht...

НОВЫЙ ГОД. Куклы. Вышивка крестом. - (0)

...

Just Cross Stitch - April 2018. - (0)

Название: Just Cross Stitch Издательство: Annie's Язык: English Журнал по выш...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люсиия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2011
Записей: 10573
Комментариев: 385
Написано: 11282


Минтай не успеваю покупать: показываю, как необычное и вкусное блюдо готовлю из него на сковороде!

Вторник, 09 Августа 2022 г. 21:39 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Sat Jul 23 18-40-49 2022 (700x451, 407Kb)

Сегодня покажу и расскажу, как приготовить на ужин минтай. Рецепт простой, получается очень вкусно, интересно и рыба остается сочной! Минтай в этом рецепте не пересыхает, так что пробуйте приготовить.
 
 
Ингредиенты:
 
Минтай филе - 500 г
Яйца - 3 шт.
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
 
Как готовить:
 
Филе минтая нарезаем на кусочки и перекладываем в миску.
 
Отделяем белки от желтков. Желтки кладем в миску к рыбе, а белки в другую миску.
 
Добавляем соль, черный перец, молотый чеснок и перемешиваем.
 
Накрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться на 20 минут.
 
К белкам добавляем щепотку соли и взбиваем до стойких пиков.
 
Добавляем к рыбе кукурузный крахмал, так минтай еще будет сочнее и перемешиваем.
 
На сковородку наливаем немного растительного масла, обмакиваем каждый кусочек рыбы в белках и выкладываем на сковородку.
 
Филе минтая в белковом кляре обжариваем с двух сторон, примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Фоторецепт приготовления минтая:


2.
Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Sat Jul 23 18-40-34 2022 (700x451, 453Kb)

3.
Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Sat Jul 23 18-40-41 2022 (700x451, 418Kb)

4.
Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Sat Jul 23 18-40-49 2022 (700x451, 407Kb)

5.
Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Sat Jul 23 18-40-58 2022 (700x451, 408Kb)

6.
Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Sat Jul 23 18-41-04 2022 (700x451, 347Kb)

7.
Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Sat Jul 23 18-41-10 2022 (700x451, 437Kb)

8.
Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Sat Jul 23 18-41-15 2022 (700x451, 361Kb)

9.
Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Sat Jul 23 18-41-23 2022 (700x437, 367Kb)

10.
Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Sat Jul 23 18-40-24 2022 (700x451, 466Kb)

Подаем на стол.

Это очень вкусно!

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда рыбные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку