-Цитатник

БижуТария Галины Весенней - (0)

Источник- fotki.yandex.ru/Галина Весенняя Вся эта необыкновенная красота сделана из обыкновенно...

Dein Kreuzstich magazin №6 2019 - (0)

Издательство: Megat Язык: Deutsch Красочный журнал для тех, кто увлекается вышиванием...

Design works 1689 cocoa snowmen - (0)

http://data24.gallery.ru/albums/gallery/387342-3e8e4-84207783--u639fa.jpg ht...

НОВЫЙ ГОД. Куклы. Вышивка крестом. - (0)

...

Just Cross Stitch - April 2018. - (0)

Название: Just Cross Stitch Издательство: Annie's Язык: English Журнал по выш...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люсиия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2011
Записей: 10573
Комментариев: 385
Написано: 11282


Скумбрия в бутылке как копченая - готовлю в бутылке без жидкого дыма и разной химии!

Вторник, 09 Августа 2022 г. 21:37 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Sat Jul 23 18-57-17 2022 (700x387, 512Kb)

Это очень необычный и простой рецепт. Вы будете в шоке, что так возможно!

 
В бутылку наливаем 1 л воды, добавляем луковую шелуху с 4-х крупных луковиц, всыпаем 3 ст.л соли и 1,5 ст.л сахара. Последним всыпаем секретный ингредиент это 2 ст.л самой обычной сухой заварки чая. Чай берем черный без добавок. Перемешиваем.
 
Кастрюлю ставим на плиту, содержимое доводим до кипения и кипятим 2-3 мин. Далее нагрев выключаем и остужаем маринад до комнатной температуры. 
 
 
Остывший маринад процеживаем через сито.
 
Подготовим рыбу. Скумбрию очищаем от внутриностей и отрезаем голову. 
 
В бутылке объемом 1 или 1,5 л отрезаем горлышко. Хорошо ее промываем.
 
В бутылку кладем рыбу, хвостиком сверху и заливаем ее маринадом. На дно можно поставить грузик, чтобы хвостик также полностью погрузился.
 
Сверху бутылку закрываем пакетом и оставляем мариноватся на 3-4 суток (в зависимости от размера рыбы) в холодильнике.
 
Спустя время достаем рыбу и пробуем.
 
Ингредиенты:
 
1 скумбрия (можно 2шт)
1 л воды
луковая шелуха из 4-х крупных луковиц
3 ст.л соли
1,5 ст.л сахара
2 ст.л сухой чайной заварки
 
Фоторецепт приготовления:

2.
Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Sat Jul 23 18-57-23 2022 (700x387, 560Kb)

3.
Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Sat Jul 23 18-57-28 2022 (700x387, 425Kb)

4.
Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Sat Jul 23 18-57-34 2022 (700x387, 476Kb)

5.
Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Sat Jul 23 18-57-40 2022 (700x387, 509Kb)

6.
Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Sat Jul 23 18-57-46 2022 (700x387, 446Kb)

7.
Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Sat Jul 23 18-57-54 2022 (700x387, 512Kb)

Рыба золотистая и внешне напоминает копченную. По вкусу это добротная малосольная рыбка, но копченного вкуса нет. 
 
 Если хотите удивить родных то пробуйте, рецепт рабочий)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда рыбные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку