-Рубрики

 -Цитатник

БижуТария Галины Весенней - (0)

Источник- fotki.yandex.ru/Галина Весенняя Вся эта необыкновенная красота сделана из обыкновенно...

Dein Kreuzstich magazin №6 2019 - (0)

Издательство: Megat Язык: Deutsch Красочный журнал для тех, кто увлекается вышиванием...

Design works 1689 cocoa snowmen - (0)

http://data24.gallery.ru/albums/gallery/387342-3e8e4-84207783--u639fa.jpg ht...

НОВЫЙ ГОД. Куклы. Вышивка крестом. - (0)

...

Just Cross Stitch - April 2018. - (0)

Название: Just Cross Stitch Издательство: Annie's Язык: English Журнал по выш...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люсиия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 11283


Овощной пирог

Среда, 26 Сентября 2018 г. 08:15 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Праздничный овощной пирог "Удиви гостей": пошаговый фоторецепт!

3925073_2401649_94595710x550x (700x542, 149Kb)

Очень вкусный овощной пирог. Пирог получается очень ярким и красивым. Подойдет на праздничный стол.

Потребуется:

Тесто
Мука пшеничная  / Мука  — 300 г 
Творог  — 300 г 
Масло сливочное  — 200 г 
Сахар  — 1 ст. л. 
Соль  — 1/3 ч. л. 
Разрыхлитель теста 
 
Заливка
 
Сметана  — 400 г 
Сыр твердый  — 300 г 
Перец черный  —  по вкусу 
Соль  —  по вкусу 
Перец красный жгучий  —  по вкусу 
 
Овощи
 
Кабачок  — 3 шт 
Баклажан  — 3 шт 
Морковь  — 3 шт
 
Как приготовить пирог:
 
Пробиваем блендером творог. 
Добавляем мягкое сливочное масло. Хорошо перемешиваем.
Добавляем сахар, соль.
Постепенно добавляем муку.
Добавляем разрыхлитель.
Замешиваем тесто.
 
Тесто помещаем в пакет и убираем в холодильник на 30-40 минут.
 
Готовим заливку. Сметану прекладываем в чашку. Добавляем специи.
Натираем сыр на терке.
Добавляем сыр к сметане. Хорошо перемешиваем. Заливка готова.
Нарезаем овощи очень тонкими пластинками.
Форму застилаем пекарской бумагой и смазываем сливочным маслом. Тесто распределяем по дну и бокам формы.
В форму выливаем заливку. 
 
По кругу выкладываем овощи.
Так заполняет всю форму.
Запекаем при температуре 180 градусов 1 час 20 минут. После 40 минут запекания, прикрываем пирог фольгой и запекаем до желаемой готовности овощей.
 
Даем пирогу полностью остыть.
 
Пошаговый фоторецепт приготовления:

1.
1 (640x360, 288Kb)

2.
2 (640x360, 289Kb)

3.
3 (640x360, 265Kb)

4.
4 (640x360, 233Kb)

5.
5 (640x360, 251Kb)

6.
6 (640x360, 252Kb)

7.
7 (640x360, 298Kb)

8.
8 (640x360, 283Kb)

9.
9 (640x360, 280Kb)

10.
10 (640x360, 292Kb)

11.
11 (640x359, 255Kb)

12.
12 (640x427, 253Kb)

13.
13 (640x360, 219Kb)

14.
14 (640x360, 244Kb)

15.
15 (640x360, 302Kb)

16.
16 (640x360, 325Kb)

17.
17 (640x360, 255Kb)

18.
18 (640x360, 249Kb)
 
Приятного аппетита.
 
автор: Липач Галина
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка пироги, кексы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку