Источник- fotki.yandex.ru/Галина Весенняя Вся эта необыкновенная красота сделана из обыкновенно...
Dein Kreuzstich magazin №6 2019 - (0)Издательство: Megat Язык: Deutsch Красочный журнал для тех, кто увлекается вышиванием...
Design works 1689 cocoa snowmen - (0)http://data24.gallery.ru/albums/gallery/387342-3e8e4-84207783--u639fa.jpg ht...
НОВЫЙ ГОД. Куклы. Вышивка крестом. - (0)...
Just Cross Stitch - April 2018. - (0)Название: Just Cross Stitch Издательство: Annie's Язык: English Журнал по выш...
Вишнёво - творожный пирог. |
Вот и подходит время таких ягодных пирогов. В ягодный сезон все наверное стараются порадовать вкусной выпечкой своё семейство. И этот вишнёво-творожный пирог будет кстати. Он очень хорошо идёт и к чаю и ко многим компотам. Попробуйте это лакомство - Вам понравится.
Ингредиенты:
Мука (основа) — 200 г
Масло сливочное (основа) — 100 г
Сливки молочные (основа+начинка) — 1 ст. л. + 150 мл
Сахар (основа+начинка) — 1 ст. л. +150 г
Соль (основа) — 1 щепотка
Вишня (начинка) — 200 г
Творог (начинка) — 200 г
Яйца куриные (основа +начинка) — 1 шт. + 2 шт.
Ванилин (начинка) — 1 пакетик
Крахмал (начинка) — 1 ст. л.
Приготовление с xaa.su/244S
В миске венчиком взбить 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, щепотку соли и 1 ст. л. сливок.
Добавить растопленное сливочное масло и снова взбить.
Ввести муку и замесить мягкое эластичное тесто.
Распределить тесто по смазанной форме (диаметром 24 см), сделав бортики. Убрать форму с тестом в холодильник на 30 минут.
Приготовить начинку. В чашу блендера выложить творог, сливки, яйца, сахар, ванилин, крахмал и взбить до однородности.
Вишню промыть, удалить косточки и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Вынуть форму с тестом и вылить начинку, разровнять.
В начинку воткнуть вишню.
Убрать пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 45-55 минут.
Готовый пирог полностью остудить. Очень вкусно есть пирог с чаем или холодным компотом.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Выпечка пироги, кексы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |