-Рубрики

 -Цитатник

БижуТария Галины Весенней - (0)

Источник- fotki.yandex.ru/Галина Весенняя Вся эта необыкновенная красота сделана из обыкновенно...

Dein Kreuzstich magazin №6 2019 - (0)

Издательство: Megat Язык: Deutsch Красочный журнал для тех, кто увлекается вышиванием...

Design works 1689 cocoa snowmen - (0)

http://data24.gallery.ru/albums/gallery/387342-3e8e4-84207783--u639fa.jpg ht...

НОВЫЙ ГОД. Куклы. Вышивка крестом. - (0)

...

Just Cross Stitch - April 2018. - (0)

Название: Just Cross Stitch Издательство: Annie's Язык: English Журнал по выш...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люсиия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 11283


Рецепты на pekarenok.info. Салат «Кружевница»

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 19:39 + в цитатник
Цитата сообщения Марриэтта

Рецепты на pekarenok.info. Салат «Кружевница»

салат кружевница (522x399, 453Kb)

Сочетание разных и порой, казалось, несочетающихся ингредиентов порой создает настоящие кулинарные шедевры. Конечно, все очень субъективно, кому-то понравится, а кому-то нет. Однако вам все же стоит попробовать следующий салат, который может показаться необычным и действительно оригинальным. Вам понадобятся следующие ингредиенты:  
- картофелины - 3 штуки;
- куриные сердечки - 500-600 грамм;
- сладкая морковь - 1 штука;
- несколько столовых ложек консервированной кукурузы для украшения;
- сладкий перец - 1 штука;
- майонез - по вкусу;
- пучок зеленого лука.
Отдельно на омлет потребуются:
- вареные яйца - 4 штуки;
- мука - 1 столовая ложка;
- половина чайной ложки соли; 
- немножко соды.
Для начала берем куриные сердца, хорошенько моем, очищаем полностью от трубочек и жира, затем отвариваем. Лучше всего заблаговременно сварить все картофелины и морковку, если не получилось ранее, то их тоже отвариваем. Затем приступаем к приготовлению омлетных блинчиков. Для этого нужно взбить яйца, муку, соду и соль, поделить всю полученную смесь напополам и поджарить с обеих сторон на сковородке, смазанной маслом. Учитывайте то, что омлетики должны быть и не слишком толстыми, и не особо тонкими.
Кладем их на стол и смазываем майонезом, который смешан с зеленым луком, делаем рулетики, которые затем нарезаем. Выкладываем рулетики на дно и по бокам салатницы. После чего сверху кладем две трети натертого вареного картофеля, смешанного с майонезом и луком. Нарезаем сердца на колечки, трем морковь, режем перчик. Все это смешиваем с майонезом. Все это находится на наших рулетиках, их покрываем остатками картофеля и ставим салат в холодильник на 3 часа. Приятного аппетита!
 

Рецепт предоставлен сайтом pekarenok.info

dfdsg (584x442, 614Kb)xfvdsg (585x446, 615Kb)
 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку