Вкусный куриный рулет-колбаса в мультиварке! |
Куриный рулет. Колбаса куриная.
Как приготовить вкусный куриный рулет (колбасу) в мультиварке, простой рецепт куриного рулета (колбасы).
🍜 Состав:
1кг мяса курицы (600 гр. - грудки + 400 гр. мяса с бедрышек).
6 долек чеснока,
1,5 ч.л. - сладкой паприки,
1/4 ч.л. - черного перца,
2 ч.л. соли с небольшой горкой,
1/4 ч.л. -приправы хмели-сунели,
1 ч.л. - приправы к мясу,
30 гр. - пищевого желатина.
⏰ Время приготовления: после добавления специй и желатина на 20 минут оставить мариноваться курицу,
1 час режим "тушение-птица". рулет должен быть полностью в воде.
Готовый рулет остудить при комнатной температуре 1,5 часа, а потом убрать в холодильник на 3-4 часа или больше.
Серия сообщений "Мультиварка":
Часть 1 - Мультиварим
Часть 2 - Курица в мультиварке в сметанном соусе
...
Часть 6 - Пляцок "Гагаринский" в мультиварке.
Часть 7 - Коричный пирог с хрустящей корочкой
Часть 8 - Вкусный куриный рулет-колбаса в мультиварке!
Рубрики: | Готовим/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |