-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Энниса

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2011
Записей: 4341
Комментариев: 66
Написано: 4696


Драники по-особенному - вы должны приготовить!!!

Вторник, 13 Сентября 2016 г. 11:55 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Драники по-особенному - вы должны приготовить!!!

 

 

Восхитительные драники по особенному, станут любимым блюдом в вашей семье. Необычный рецепт обычного блюда привнесет разнообразие в ваше меню. Добавьте различные овощи и зелень на ваш вкус, и порадуйте своих близких вкусным, сытным и ароматным блюдом.

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Мука — 2 ст. л.
Картофель — 700 г
Яйцо — 2 шт.
Копченые колбаски — 200-250 г
Чеснок — 3-4 зубчика
Соль, перец
Сметана — 3 ст. л. +1 ч. л. с горкой дижонской горчицы
Репчатый лук — 2 шт.
Сладкая паприка — 1 шт.
Помидоры черри — 150 г
Сыр — 170 г
Несколько перьев зеленого лука

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем слегка. Добавляем нарезанную паприку и жарим еще несколько минут. Добавляем туда же порезанные колбаски, перемешиваем и выключаем
Картофель натереть на крупной терке, добить чеснок, пропущенный через пресс, яйца, муку, соль, перец. Перемешать. Половину массы распределяем на раскаленной сковороде (2 ст. л. растительного масла). Делаем средний огонь и жарим около 5 минут.

NP_68kMVhQE/coocook.me/wp-content/uploads/2016/09/NP_68kMVhQE-300x200.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/09/NP_68kMVhQE-300x200.jpg 300w" width="500" />

Затем переворачиваем и через пару минут, смазываем нашу основу половиной горчичной сметаны, далее по половине начинки и помидоров черри, разрезанных на пополам, присыпаем зеленым луком сыром, делаем маленький огонь и закрываем крышкой.

Q_EhzTiJN8o/coocook.me/wp-content/uploads/2016/09/Q_EhzTiJN8o-300x200.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/09/Q_EhzTiJN8o-300x200.jpg 300w" width="500" />Kv1UqWTwJAo/coocook.me/wp-content/uploads/2016/09/Kv1UqWTwJAo-300x200.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/09/Kv1UqWTwJAo-300x200.jpg 300w" width="500" />

Томим до расплавления сыра.
Также жарим вторую лепешку.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Готовим/Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку