-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Энниса

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2011
Записей: 4341
Комментариев: 66
Написано: 4696


Лимонно-чесночное филе рыбы

Пятница, 05 Февраля 2016 г. 13:39 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Лимонно-чесночное филе рыбы

6WILyqTFwQw (604x404, 137Kb)

Ингредиенты: 
 
Филе тилапии или карпа – 4 шт. 
Лимон – ½ шт. 
Сливочное масло – 3 ст.л. 
Чеснок – 1 зубчик 
Петрушка – 2 ст.л.
Соль – ½ ч.л.
Перец – по вкусу
 
Приготовление:
 
1. В средних размеров миску выжмите чеснок через пресс.
2. Добавьте сок половины лимона и растопленное сливочное масло.
3. Затем добавьте мелко нарезанную петрушку, соль и перец.
4. Взбейте до получения однородной массы, чтобы специи хорошо перемешались.
5. Филе рыбы подготовьте выложите на противень (если у Вас форма не антипригарная, в таком случае лучше застелить фольгой). Филе смажьте соусом.
6. Поставьте противень в разогретую духовку до 190 градусов на 6-8 минут, затем увеличьте температуру и запекайте еще около 3-5 минут пока рыба не станет насквозь матовой (непрозрачной).
Рубрики:  Готовим/Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку