-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Энниса

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2011
Записей: 4341
Комментариев: 66
Написано: 4696


Рисовый рулет с яйцами и тунцом

Вторник, 20 Января 2015 г. 13:19 + в цитатник
Цитата сообщения Любимая_кухонька Рисовый рулет с яйцами и тунцом

IMG_0616f
Рулет планировала приготовить давно, но все откладывала, а зря. Оказалось так вкусно и в горячем, и в холодном виде.Еще одним плюсом является то, что в рецепте можно использовать любые сорта круглозерного риса.  
 
Кстати! Погода сейчас такая коварная для автолюбителей, на дорогах такой гололёд, что порой случаются мелкие аварии в которых машины получают вмятины и царапины. Если вдруг у вас произошла такая неприятность, то советую обратиться в КузМастер, здесь вам помогут самые настоящие профессионалы своего дела. Качественная работа и невысокие цены, но главное, всё-таки  берегите себя и лихачьте на дорогах!
 

Ингредиенты:
рыбный бульон - 3/4 стак.
круглозерный рис - 1/4 стак.
сливочное масло - 40 г
мука - 2 ст.л.
молоко - 2/3 стак.
яйцо - 1 шт.
зелень петрушки - 1/4 стак.
зеленый горошек - 1/2 сьак.
слоеное тесто дрожжевое - 2 пласта
тунец - 2 банки
яйца, сваренные вкрутую - 4 шт
яйцо для смазывания рулетов
 

Разогреть духовку до 210 градусов. Выстелить два противня бумагой для выпечка. Вскипятить бульон в кастрюле, добавить рис и варить под крышкой на слабом огне 10 мин. 

Растопить в кастрюле масло, добавить муку. Пассеровать, помешивая 2 мин., пока мука не приобретет золотистый оттенок. Тонкой струйкой влить молоко, не переставая мешать до образования гладкой смеси. Загустевшую смесь варить около 1 мин. Отсудить, смешать с яйцом, петрушкой и горошком. 

Разложить пласты теста на столе. Вилкой размять рыбу и равномерно распределить на тесте, оставляя 3 см от края со всех сторон. Сверху уложить четвертинки яиц. 

Перемешать рис и смесь с горошком и выложить на рыбу. Края теста смазать яйцом. Свернуть рулетом и выложить на противень швом вниз. Сделать сверху три диагональных надреза, смазать яйцом и выпекать 30 мин. 

Спасибо agro_al за рецепт! 

Рубрики:  Готовим/Пироги, пирожки, пицы, булочки и др.
Готовим/Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку