LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(83)
(16)
(5)
(4)
(2)
(13)
(1107)
(514)
-
(43)
-
(882)
-
(8)
-
(58)
-
(26)
-
(167)
(16)
(532)
(39)
(122)
(266)
(339)
(73)
(165)
(18)
(3)
(8)
(169)
(58)
(1238)
(3)
(26)
(10)
(139)
(5)
(0)
(16)
(10)
-
(6)
: 8855
: 0
- Belle
: 101210
: 0
: 269408
: 0
\ " "
: 44417
: 0
, ,
: 5010
: 0
-
-
e-mail
-
(1)
-
(54)
00Peps00
Bellicca
Gegoma
HElena2009
Lilai_x
Markiza-i
Nunkomm
SerGlot
Y0k3
aizenga
kabliana
kapitoschka
lulanova
pumamila
pureice
rozo4ka31
tonybuenos
vancharova
_
68
_
74
55
-
( : 1)
___
( : 1)
__
-
: 23.12.2011
:
:
: 5795
:
, 18 2012 . 14:02
+
Dushka_li
!
:
sama_ja
, , - !
:
:
3
1
1
20% (450)- 2
( 10) 3
3 .
1
. 1 (850)
:
. , ).
.
. . + .
180 .
, , .
20-30 , .
, , . , .
, .
300 , .
:
, . , ( , ) , .
, , , , . , .
, )
! ( , ! !)
.
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4741205/post201851810/">Персиковый торт</a><br/>Персиковый торт Огромная благодарность автору: sama_ja Простой в исполнении, и при этом вкусный, нежный и солнечно-праздничный тортик! Ингредиенты: Бисквит: Яйца – 3шт Сахар – 1ст Мука – 1ст Соль – шепотка Сметана 20% (450г)- 2 пачки Ванильный сахар ( 10г) – 3 пачки Сахар – 3ст л. Персиковое желе – 1 пачка Консерв. персики – 1 банка (850г) Приготовление: Отделить белки от желтков. Белки взбить с половиной сахара до такого состояния, что бы ложка стояла). Желтки растереть венчиком с оставшимся сахаром до бела и увеличения в размере. В желтки положить полов... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4741205/post201851810/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA