-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в газета_Пятый_элемент

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Искусство_войны

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2011
Записей: 2840
Комментариев: 3430
Написано: 6865


КОПЕЕЧНЫЙ СУГРЕВ ВМЕСТЕ – 600 руб за ГОЛОС ПРИ ЧУЖОМ ИЗБИРКОМЕ

Пятница, 22 Января 2016 г. 00:56 + в цитатник

уголок избирателя  DSC08676 (700x429, 97Kb)

«ОНИ ЧУЖИЕ…» так охарактеризовали мичуринцы новый состав участковых избирательных комиссий

Нынешние избирательные комиссии в Мичуринском ничего не предпринимают, хотя факты свидетельствуют о широкомасштабной кампании по подкупу избирателей:

- за весь период выборов в сентябре 2015г досрочно проголосовало 34 человека (на территории Мичуринского сельсовета около 3-х тысяч избирателей)

- только за первый день досрочного голосования выборов января-2016г проголосовало около 50 человек!

За период 20 и 21 января зафиксировано около десятка легковых автомобилей, занимающихся подвозом «досрочников»:

 

 

машина ещё замеченная в подвозе  IMG_8738 [1600x1200] (700x466, 113Kb)

 

машина замеченная в подвозе IMG_8741 [1600x1200] (700x466, 165Kb)

 

машина и бабушка IMG-20160121-WA0024 (700x393, 112Kb)

 

машина на повозе ещщще IMG-20160121-WA0016 (700x393, 113Kb)

машина на подв IMG-20160121-WA0018 (700x393, 110Kb)

По свидетельству наблюдателей, находящихся на избирательных участках, основная масса приходящих на досрочное голосование – это люди шатающиеся, либо до такой степени шатающиеся, что их держали под руки другие – не очень шатающиеся. Когда наблюдатели попытались сфотографировать этих шатающихся, то им пригрозили полицией. Обычно такие шатающиеся граждане и не приходили на выборы, а тут: мороз под 30 градусов, но они упорно идут и идут, как будто ВМЕСТЕ подогретые!!!)) Неспроста среди активистов вместе подогреться был замечен некто К.В., осуждённый в сентябре 2015 года по наркотической статье к трём годам лишения свободы условно с испытательным сроком два года. По деревне Мичуринскому-Элитному-Ленинцу разнёсся слух, что «грев» за то, чтобы досрочно проголосовать за таких-то кандидатов в разных местах и для каждого разный: кому 600руб кинут, а кому и «шесть косарей», а кое-кому и путёвку, или шубку норковую. Так что те, которые пошли на «досрочку» вместе голоснуть 20 января всего за 600 рублей в 30-градусный мороз явно прогадали, подогревшись вместе за такой копеечный сугрев.

 

вместе греться DSC08650 (700x549, 136Kb)

 

вместе обрез за давыдова IMG_8768 [1600x1200] (320x181, 14Kb)

Представляю что будет, когда эту информацию творчески обдумают те, кто за «копеечный сугрев» пошёл голоснуть за такого-то дядю-тётю. Обидятся ребятки, что их так дёшево купили, пойдут требовать ещё тыщ так по пять на брата, иначе сдадут с потрохами тех, кто им заплатил за голос, типа, «..а чё терять-то нам, бродяги? Или тряхнём по-полной этого «богатенького Буратину», или опять его в колоду определим!».

          Примечательно, что такого нездорового ажиотажа не было на сентябрьских – 2015 года выборах депутатов в совет Мичуринского сельсовета. Что изменилось? А изменений немало. Во-первых, в списках нынешних кандидатов появилось ещё два ЕДИНОРОССА: О.Степанова и А.Давыдов, которые на прошлых сентябрьских выборах были сняты с предвыборной дистанции и только в последний день восстановлены Верховным судом, поэтому избирательный бюллетень был напечатан без их фамилий. Во-вторых, нынешний январский состав избирательных комиссий, действительно, как охарактеризовали мичуринцы, -  чужой. Местных жителей в комиссиях раз-два и обчёлся.

        Председатель такой «чужой» УИК 823 Оксана Минеева отказалась комментировать ситуацию. Присутствовавшая на этом избирательном участке 21 января  Ольга Благо, председатель областной избиркомиссии высказалась также в стиле «без комментариев». А ещё одна женщина с биркой члена комиссии из-за спины члена избирательной комиссии Константина Коломбета давай причитать на тему того, что я, как представитель СМИ, фиксирую происходящие события на фото-видео… 

 

На фото сия «причитательница» справа, а слева председатель УИК № 823 Оксана Минеева

 

обрез справа та которая возмущалась тем что видеофиксирую DSC08681 (700x416, 139Kb)

Присутствовавший при сём причитании избиратель-досрочник в порыве конспирации заявил мне, что не хочет, чтобы его присутствие зафиксировал мой бесстрастный фото-видео-аппарат, и что он разобьёт этого добросовестного свидетеля-камеру

 

 

тот кто грозился DSC08680 (700x394, 169Kb)

, а член избирательной комиссии Константин Коломбет а ну давай-давай-давай советовать экстремисту, собравшемуся разбивать мне камеру, разбивать эту дорогущую камеру не здесь, а подкараулив на улице… короче, полный «цыганский тара-рам», а не избирком! 

 

обрез подстрекательDSC08669 (694x700, 200Kb)

Чуть позже этот же Константин Коломбет  застенчиво говорил, что не желает, чтобы его фотографировали и снимали на видео на избирательном участке, а когда я ему показал закон и объяснил, что здесь не его личная квартира, а общественное место, то он сказал, что знает закон, читал, мол…

 

производить фото-видеосъёмку DSC08690 (700x394, 184Kb)

Так что, как говорится: закон – законом, но, сдаётся мне, что если вся МИЧУРИНСКО-ЛЕНИНСКАЯ-ЭЛИТНАЯ деревня не поднимется на этих выборах, тут так и будут править бал ЧУЖИЕ ВМЕСТЕ С АЛКАШАМИ и НАРИКАМИ. А такой «бал», в свою очередь, запросто может привести к тому, что вместо нынешних добрых домов-усадеб на земле здесь появятся каменные джунгли девятиэтажек, асфальт-бетон вместо зелени трав, белоцветья берёз и приволья. На помощь в соблюдении законности от нынешних официозно-едросских организаций рассчитывать не приходится. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Если жители все до одного не поднимутся и не скажут своё слово НЕТ едроссам на этих выборах, то  ими так и будут помыкать кучка скупивших за дозу голоса местных алкашей и нариков.

Сергей КУЗЬМИН

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Аноним   обратиться по имени Пятница, 22 Января 2016 г. 20:53 (ссылка)
22 января УИК 823 в пос.Мичуринский,с 16 до 20 часов на досрочное голосование извозчик Пучков привез тридцать три человека.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Января 2016 г. 09:41ссылка
Аноним
"Неспроста среди активистов вместе подогреться был замечен некто К.Ведяпин, осуждённый в сентябре 2015 года по наркотической статье к трём годам лишения свободы условно с испытательным сроком два года. По деревне Мичуринскому-" ОДНАКО, писаки перешли все границы дозволенности и уже большинству оскорблённых можно обращаться в суд " О защите чести " Хочу увидеть автора!!!!!!
Перейти к дневнику

автор указан в конце статьи, смотрите внимательно

Суббота, 23 Января 2016 г. 11:04ссылка
а Вы кто, такой умный?
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 24 Января 2016 г. 16:23 (ссылка)
Уважаемый ,Сергей КУЗЬМИН. Вы лучше красочно напишите в своей статье " СКОЛЬКО ВАМ ОТКАТИЛИ БАБЛА ЗА ДАННУЮ ПИСУЛЬКУ ИЛИ СКОЛЬКО СОТОК ПООБЕЩАЛИ НАРЕЗАТЬ ЗЕМЛИ ПРИ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВЛАСТИ,,,,,? Ведь явно вы несете АХИНЕЮ!!!. Вместо того , что бы заниматься своими прямыми обязанностями вы тратите время на писанину всякой чуши .Наверняка происки действующей главы, КОТОРЫЙ ВСЕМ ПРИВЫК ЗАТЫКАТЬ РОТ ЗЕМЕЛЬНЫМИ УЧАСТКАМИ и МУТИТ ВОДУ В КОЛОДЦЕ ИЗ КОТОРОГО ПЬЕТ!!!". СОБЕРИТЕ В СВОЕЙ НЕДАЛЕКОЙ ГОЛОВЕ МОЗАИКИ В КУЧУ!!!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

такие выпады в адрес автора уважающий себя человек должен делать бы от своего собственного имени...

Понедельник, 25 Января 2016 г. 04:24ссылка
поскольку выпад сделан от анонима, то явно видно, что этот анонимщик только и может, что оговорами, оскорблениями, да сплетнями заниматься. А потому ВСЕМ СОВЕРШЕННО очевидно, что СЕГЕЙ КУЗЬМИН разворошил настоящий гадюшник и правильно сделал, что показал его людскому сообществу!
Перейти к дневнику

Насчёт мозаики...

Вторник, 26 Января 2016 г. 00:38ссылка
есть вопрос: обычно на досрочном голосовании на избирательных участках в ходе досрочного голосования дежурят по одному-два члена избирательных комиссий... почему же, к примеру 21 января на участке № 823 на дежурстве оказалось аж 7 членов УИК?! Кто предупредил членов комиссии о тоом, что будет массовое досрочное голосование? Случайно не С.Н.Гримашевич, брат Н.Н. Новиковой (Гримашевич), председателя муниципальной избирательной комиссии?! Ведь это его машина «Мицубиси Паджеро» с номером А249ТЕ, фото которой я опубликовал в этом репортаже. Ведь это именно на машине С.Н. Гримашевича была привезена и увезена дама, которая 21 января обматерила всех (включая О.Благо, председателя облизбиркома на участке № 824.... Согласитесь, весьма "мозаичная" версия: брат говорит сестре - председателю муниципальной избирательной комиссии о том, что он и его сотоварищи будут заниматься подвозом "досрочников", а сестра - председатель даёт соответственные указания нижестоящим участковым избирательным комиссиям о том, чтобы те выходили принимать-обслуживать этих самых "досрочников", которые их матом кроют...
Сергей КУЗЬМИН.
Аноним   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2016 г. 13:47 (ссылка)
Обалдеть....что творится. Люди! У вас же есть мамы, семьи. Вы что творите? Как можно так относится к таким важным мероприятиям? Как можно брать подкупы? Как дальше жить то будете в нашем посёлке? И ещё главный вопрос- чему научатся детки ваши?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 12:18ссылка
Аноним
этим продажным тварям всё "поровну". Для них нет ничего святого - они и мать и детей своих продадут за дозу алкоголя или другого наркотика
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку