Кабачковые рулетики "Пальчики оближешь! |
|
Необычный рецепт с гречкой. |
Обалденная гречка по-новому. Так вкусно вы ее еще не готовили
В таком виде гречку едят все и еще добавку просят!
Продукты:
150 грамм гречневой крупы
50 грамм сливочного масла
80 грамм сыра
1 морковь
1 луковица
1 помидор
3 яйца
250 миллилитров воды
соль, перец по вкусу
Как приготовить гречку:
Отвариваем гречку в слегка подсоленной воде до готовности.
Cыр натираем на терке.
Вареные яйца нарезаем мелкими кусочками.
Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на терке.
|
Мини "Лепёшки Пицца" |
Съедается в один миг! Даже остыть не успеет!
1.
Тесто
Молоко тёплое - 300 мл
Соль - 1 ч.ложка
Сахар- 0.5 ч.ложки
Дрожжи сухие - 1.5 ч.ложки
Яйцо - 1 шт
Мука - 500 гр
Масло растительное - 50 мл
Для начинки
Кетчуп- 2 ст ложки
Колбаса любая- 220 гр
Помидоры- 1 шт
Зелёный лук-1 пёрышко
Сушёный красный перец - 1 ст. ложка
Майонез
Сыр натёртый 150-180 гр
Выход: 6 штук 17-18 см
Выпекать 180 градусов 25-30 минут
|
Творожный манник |
Ингредиенты:
-300 гр. творога (лучше пастообразного или мелкими мягкими крупинками)
-3 куриных яйца
-1 стакан сахара
-1 стакан манной крупы
-100 мл. сметаны
-1 ч. ложка разрыхлителя
-2 ч. ложки ванильного сахара
-100-150 гр. ягод (по желанию)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки диаметром 22 см. смазать маслом.
2. Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром.
3. Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу,
|
Как ухаживать за жимолостью после уборки урожая? | Садовод (Усадьба) |
Первые плоды на жимолости появляются в начале июня. За все лето она плодоносит несколько раз. Когда последние плоды будут успешно собраны, необходимо произвести некоторые работы по уходу за жимолостью.
Метки: жимолость уборка урожая |
Без заголовка]СЕКРЕТ БЕЛЫХ ВЕЩЕЙ |
СЕКРЕТ БЕЛЫХ ВЕЩЕЙ
Текст автора .
Сегодня я поведаю вам супер лёгкий рецепт вечно белых вещей!Этот способ также подойдет молодым мамочках,вечно мучающимися с пеленками и вещами маленьких безобразников)И так нам понадобятся собственно,белые вещи( маечка,нижнее белье,детские пеленки да что угодно,что требует идеальной чистоты) и вы убедитесь,что данный способ вернет вашему белью белизну без химозных отбеливателей.Показать полностью..Далее нам понадобится: хозяйственное мыло и KMnO4 (марган
|
театр теней |
Театр теней
Смотрим по теме: Рукозвери
источникМои знания в этом деле ограничивались только тем, что мог показать собачку.
Оказывается, можно много чего интересного при помощи рук показать.
|
Мыльные пузыри |
Как надувать гигантские мыльные пузыри
Как надувать гигантские мыльные пузыри
Для надувания гигантских пузырей вам потребуются:
1. Мыльный раствор дл
|
стрельцовская морковка |
Стрельцовская морковка
Стрельцовская морковка
Слова и фото автора рецепта Натальи Каневской: "Рецепт корейской морковки муж по крохам выведывал у продавцов на базарах. Никто ведь не склонен делиться рецептурой того, что составляет предмет бизнеса. Поэтому отвечали неохотно, называли, чтобы отвязаться, какие-то составные, но не все. А последнюю деталь муж выяснил
|
Самый вкусный пирог с яблоками “Яблочная магия” |
Самый вкусный пирог с яблоками “Яблочная магия”
[b]Очень нравится мне этот замечательный фруктовый пирог. О нем можно говорить много, но нужно попробовать один раз и полюбить сразу и надолго. Этот пирог с яблоками можно охарактеризовать одним словом – легкость. Легок он по составу – фруктов в нем больше теста. А еще он очень легко и быстро, и как то незаметно, съедается. Помните, как мед у Винни-Пуха в старом мультике – « если он есть, то его сразу нет». Так и с нашим пирогом.
Я н
|
печенье |
ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Ингредиенты:
· 1 стакан пшеничной муки
· 120 г нарезанного кубиками холодного масла
· 4 столовые ложки коричневого сахара
Крем тоффи:
· 50 г сливочного масла
· 4 столовые ложки коричневого сахара
· 400 г сгущенного молока с сахаром (можно использовать готовую массу)
Кроме того:
· 150 г молочного шоколада
· 30 г орехов
Приготовление:
|
Ну оЧень ленивые пирожки с луком и яйцом. |
из Дневника IrinaUl
|
СОВЕТЫ ПО УХОДУ ЗА ГИБИСКУСОМ |
СОВЕТЫ ПО УХОДУ ЗА ГИБИСКУСОМ
СОВЕТЫ ПО УХОДУ ЗА ГИБИСКУСОМСемейство мальвовых. Родина Юго-восточная Азия. В культуре распространен вид Гибискус китайский (или китайская роза) Hibiscus rosa-sinensis. Иногда в литературе это растение встречается с названием Розан китайский. Вечнозеленый кустарник, в домашних условиях от 70 до 1,2 м высотой. Довольно легко зацветает при хорошем уходе крупными, до 12 см в диаметре цветками. Цветение может быть очень обильным и долгим - с весны до осени, хотя цве
|
Бордюры. Разные. |
Бордюры. Разные. Я их иногда устанавливаю на экран дисплея. Те, что маленькие, они как бесшовные. А вертикальные и горизонтальные надо в программе Paint изменить размеры, то есть подогнать к своему дисплею, а потом ими замостить. Очень красиво. Те, кто занимается фотошопом, знают куда их можно использовать. Короткими хорошо украшать свои посты.
|
Русские пироги, о которых вы никогда не слышали |
Русские пироги, о которых вы никогда не слышали
Для друзей – пироги, для врагов – кулаки. Собственно, само слово «пирог» происходит от древнерусского «пир» и указывает на то, что ни одно торжественное застолье без них не обходилось.
Накрёпок
Поляки делают «кашанку» - кровяную колбасу с кашей, и правильно поступают. Но мы знаем ответ: это накрепок, пирог из дрожжевого теста с начинкой из рассыпчатой каши (гречневой, овсяной или рисовой), поверх которой плотно кладут тонкие ломти
|
"Сало в микроволновке" |
"Сало в микроволновке"
Ингредиенты для "Сало в микроволновке"
Сало (свиное, с мясной прослойкой) — 350 г
|
САЛО ГОРЯЧЕГО ПОСОЛА!!! |
САЛО ГОРЯЧЕГО ПОСОЛА!!!
Кулинарная книга
САЛО ГОРЯЧЕГО ПОСОЛА
Ингредиенты:
✔ Вода — 1 л
✔ Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
✔ Луковая шелуха — 3 горсти
✔ Лавровый лист — 2 шт.
✔ Чеснок — 7 зубца
✔ Соль — 200 г
✔ Сахар — 2 ст. л.
✔ Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, лу
|
Без заголовка |
Маринованные огурцы (китайская кухня)
Важно:
Указанное в рецепте количество острого перца можно уменьшать в зависимости от ваших вкусовых предпочтени
Ингредиенты:
Огурцы свежие длинные - 500 г,
Чеснок - 40 г,
Уксус 9% - 2 ст. ложки,
Глутамат натрия - 0,5 ч. ложки,
Соль - по вкусу,
Сахар - 1 ст. ложка,
Масло растительное - 200 г,
|
Без заголовка |
Супер цветы !!!!
УРОК Vitali Satanovski
Я постарался сделать урок как можно более полным по колличеству фотографий - на самом деле процесс росписи очень быстрый и больше напоминает каллиграфию, чем живопись - мазок длинный и толщина мазка варьируется нажимом кисти. В любом случае, Мила расписывает значительно быстрее, чем я фотографирую. И лучше...
|
Помидоры – сладкие, соленые, сочные, зеленые |
Помидоры – сладкие, соленые, сочные, зеленые
Какая предусмотрительная хозяйка в сезон овощей не законсервирует заранее вкусные помидоры на зиму, для того, чтобы потом порадовать своих гостей необыкновенными заготовками? Пикантные и оригинальные, ароматные и сочные, в собственном соку, соленые или маринованные – помидоры на зиму в любом виде станут отличным дополнением к праздничному столу.
Предлагаю рецепты любимых помидорчиков на любой вкус:[more=
помидоры
|
Домашний лаваш |
Ингредиенты:
Тесто:
4 стакана муки (объем стакана - 250 мл);
1,3 стакана воды ;
1 столовую ложку водки (можно и без водки);
1 куриное яйцо;
2 ст. ложки растительного масла ;
1 чайную ложку соли.
|
Домашняя ветчина |
Домашняя ветчина
сегодня для Вас рецепт приготовления вкуснейшей домашней ветчины. В отличие магазинной колбасы, в домашней ветчине нет консервантов, красителей, стабилизаторов, а также других вредных веществ. А вот домашняя ветчина – это натуральный продукт, который придется по вкусу всем сторонникам здорового питания.
Это великолепное блюдо для праздничного новогоднего стола!
Ингредиенты для приготовления домашней ветчины:
куриное мясо – 600 г;
чеснок – 1
|
Слоёное куриное заливное |
Слоёное куриное заливное
Автор рецепта - Лилия - мама трех девочек, жена и немножко рукодельница.
"В стране мам" известная, как ЛИЛЛО 78
|
Кетчуп - чуть язык не проглотила! |
Кетчуп - чуть язык не проглотила!
...правда, очень вкусно, готовлю каждый год!
Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с этим, а "Хайнс" - ГМО чистейшей воды. Вот рецептик для Вас!
|
ДОМАШНИЙ БРЕНДИ. |
Домашний бренди
Несмотря на то, что сейчас в магазинах можно без особого труда приобрести любую алкогольную продукцию со всего света, любой крепости, на любой вкус старинные традиции создания домашних напитков живы! И правильно, ведь кто знает, что там продают (мало ли чего можно намешать), а тут - все делаешь сам, для себя любимого - себе-то не положишь абы чего! Рецепт приготовления старинного домашнего бренди.
Кора дуба =4 ст. л.
Сахар жженый =3 ч. л
Мускатный орех =1/4 ч. л
Гвозд
|
ковры и коврики. |
Вышивка в ковровой технике
Лет 7 назад очень часто была в одном из магазинов по продаже набор для рукоделия. Там были наборы фирмы Vervaco: подушки в технике счетный крест и в ковровой технике. На тот момент я очень увлекалась вышивкой крестом, поэтому ковровая техника меня как-то особо и не привлекала... Мне сказали, что там надо ниточки выдергивать и узелки вязать, я и подумала, что это не так интересно, как крестиком вышивать. Да и в то время цена на такие наборы для меня студентки бы
|
Александрийское тесто (для куличей) |
Александрийское тесто (для куличей)
Александрийское тесто (для куличей) http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=492&t=14503
Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни!
Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет.
С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4...
1 л. топленого молока;
1 кг. сахара;
500 гр. слив. масла;
10 яиц;
3 желтка;
150 гр. свежих дрожжей.
|
Нужно ли обрывать листья у томатов. |
Нужно ли обрывать листья у томатов
http://www.fazenda-box.ru/521-nuzhno-li-obryvat-listya-u-tomatov.html
Посетители сайта часто спрашивают, нужно ли обрывать листья у томатов? Вот что по этому вопросу рассказывает Галина Чеботарева из г. Челябинска.
«Конечно листья у томатов нужно обрывать, только делать это правильно. Этот овощь я выращиваю в один стебель и периодически обрываю ему листву.
Надо знать, когда обрывать листья у томатов. Первый раз я это делаю, когда начинаю
|
Лаваш в домашних условиях |
Сегодня хочу предложит вам рецепт домашнего лаваша. Поискав на кулинарных сайтах рецепты и подогнав их под себя пришла к такому итогу.
С порции получилось 10 лавашей размером приблизительно 28*35 см
2.
Итак, нам понадобится: около 5 стаканов муки, 1 стакан теплой воды, 20 г свежих или пачка сухих(7-9 г) дрожжей, щепотка соли, 50 г размягченного маргарина.
В теплой воде развести дрожжи с солью, добавить 2 стакана муки, маргари
|
Жалюзи из бумаги. Быстро и недорого |
Жалюзи из бумаги. Быстро и недорого
Лето ведь уже на носу... И если кому-нибудь захочется спрятаться от солнца, то вот вам передовой опыт по изготовлению совсем недорогих жалюзи из бумаги
Мастер класс от мастерицы Дуся баба. Источник - http://stranamasterov.ru/node/573661?tid=451
Переехав на новую квартиру, я не могла нарадоваться широченным подоконникам, вот где раздолье для моих цветов, но не тут-то было - солнце буквально за 3 дня сожгло моих дето
|
Замечательная удобная вещь - простыня-чехол. |
Для тех, кто занимается шитьём, я думаю, эта информация будет интересна. Замечательная удобная вещь - простыня-чехол за 5 минут.
|
Герань (пеларгония). Особенности ухода |
Герань (пеларгония). Особенности ухода
Помню ,у бабули все подоконники были заставлены геранью.Белые,розовые,вишневые..А недавно узнала,что они еще и полезные.Начала потихоньку и у себя разводить.Ищу в инете все интересное про герань.
|
Страницы: [1] Календарь |