Оригинальный торт “Ежик” |
Оригинальное угощение для детского или взрослого праздника. Туловище ежика – нежный шоколадный бисквит, а иголки – кусочки мягкого шоколада.
Состав на 15 порций:
Материалы и приспособления:
Готовим:
1. Духовку предварительно нагреваем до температуры 160°С. Дно у обеих форм для выпекания смазываем маслом и выкладываем жиропрочной бумагой. Ложкой выкладываем в них тесто (см. рецепт), заполняем формы на ⅔ объема. Более мелкий бисквит выпекаем в течение 35 - 40 минут, а крупный – 55 - 60 минут. Готовые бисквиты выкладываем из форм и даем им остыть.
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |