острый корейский салат |
Салат для любителей остренького - вкусный, красивый и яркий, как наступившая осень!
Для приготовления острого корейского салата с баклажанами понадобится:
• 2 баклажана,
• 1 помидор,
• 1 огурец,
• 1 морковь,
• 1 сладкий перец,
• 1 луковица,
• 50-80 грамм растительного масла,
• 2 столовых ложки сахара,
• 2 столовых ложки уксуса,
• 1 ложка соевого соуса,
• 3 зубчика чеснока,
• соль, красный и черный перец.
Рецепт острого корейского салата с баклажанами:
Отварить в подсоленной воде 2 баклажана (минут 5-7), остудить и порезать соломкой, также порезать 1 помидор, 1 огурец, 1 сладкий перец и 1 луковицу. Среднюю морковку натереть на крупной терке или терке для корейской моркови. Все перемешать. Добавить в салат 50-80 грамм подсолнечного масла без запаха, 2 ст.ложки сахара, 1-2 ст.ложки уксуса, 1 ст. ложку соевого соуса, соль по вкусу, 3 больших зубка чеснока (через пресс) и хорошо поперчить красным и черным молотым перцем. Тщательно перемешать и дать настояться салату в холодильнике 1-2 часа.
Рубрики: | готовим вкуснорецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |