-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Авената

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2011
Записей: 3786
Комментариев: 939
Написано: 7244


Раз, два - готово! Кухен для начинающих печь

Пятница, 14 Июля 2017 г. 10:38 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Раз, два - готово! Кухен для начинающих печь

2835299_Raz_dva__gotovo_Kyhen_dlya_nachinaushih_pech (640x480, 68Kb)

3 стакана муки 
2 стакана сахара 
1 стакан минеральной воды (с газами) 
1 стакан растит. масла 
4 яйца 
1 п. разрыхлителя 
1 п. ваниль. сахара 
1 кг. фруктов (cливы, абрикoсы и т. д.) 

Фрукты (у меня сливы) помыть разрезать на паполам, вынуть косточки. 
Яйца, сахар и вaниль. сахар, - очень хорошо взбить, добавить раст. масло, минеральную воду и муку смешаную с разрыхлителем - перемешать. 
Половину тeста вылить на протвинь, застеленый перг. бумагой. 
 
Сверху выложить фрукты. 
 
На фрукты (сливу) вылить вторую половину теста. 
 
Выпекать в заранее разогретой духовке t-180°C, 50 минут до золотисто-коричнвого цвета. 
 
Дать остыть и сверху посыпать сахарн. пудрой, я полила сахарн. глазурью. 
 
 
 
 
 

Приятного аппетита !!! 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  Готовим дома/Сладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку