Румынские салфетки Мои салфетки ...
кулинария - (0)Картофельные котлеты с селедочкой. ПОНАДОБИТСЯ: Картофель-1 кг Сливочное м...
вязание - (0)Вязание модно и просто Спецвыпуск № 14 2011 Для тех, кто вяжет крючком Вязание модно и просто Спе...
кулинария - (0)Новогодний торт - елочка. Торт назвается "КРОКЕМБУШ", родом из Франции и делают его ...
здоровье и красота - (0)Остеохондроз. Лечение народными средствами. Остеохондроз позвоночника — это дистрофия (нарушени...
Сладкие блюда |
Ну, вот, совсем не за горами долгожданные и любимые всеми праздники — Новый Год и Рождество. Конечно же не обойдётся без салата оливье, охлаждённого шампанского, мандаринов, рождественского пряного печенья… и… предлагаю дополнить этот список ярким и солнечным десертом —«АПЕЛЬСИНОВЫЕ ДОЛЬКИ».
Для приготовления ЖЕЛЕ Вам потребуется:
Приготовление:
1.Половинки апельсинов освободить от мякоти. Вымыть. Обсушить.
2. Желатин разбавить водой, дать постоять и разбухнуть 5-7 минут.
3. Выжать из апельсинов сок, добавить сахарный песок. Нагреть сок до полного растворения сахарного песка.
4. добавить разбухший желатин, тщательно перемешать не снимая с огня, но не кипятить.
5. Половинки от апельсинов поместить в стаканы или кружки, залить желе. Дать немного остыть и поставить в холодильник до полного затвердевания.
Ориентировочно на 2 часа.
6. Апельсиновые дольки с желе аккуратно разрезать и подавать.
Приятного вам аппетита и отличных праздников!
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - вторые блюда
Часть 2 - напитки
...
Часть 6 - кулинария
Часть 7 - печём
Часть 8 - Сладкие блюда
Часть 9 - кулинария
Часть 10 - КУЛИНАРИЯ
...
Часть 48 - кулинария
Часть 49 - кулинария
Часть 50 - кулинария
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |