-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СвиягаДог

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2011
Записей: 2706
Комментариев: 32
Написано: 2750







Без заголовка

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ньокки с творогом

IMG_0668 (700x525, 96Kb)

Ньокки – это те же наши украинские галушки. Рецепт этот из нашего местного ресторана «Овен», поэтому, согласитесь, кто будет заказывать галушки, чем тут удивить. А вот «ньокки»… идут нарасхват. Читать далее

Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения correct [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаса домашняя куриная с грибами

 

Колбаса домашняя куриная с грибами

 
Колбаса домашняя куриная с грибами
Грибы очень хорошо сочетаются с курицей, и колбаска этому подтверждение.
Продукты:
филе куриное 1шт(большое)
грибы шампиньоны 500гр
соль, специи
яйцо сырое 1шт
манка 50гр
вода 100мл
Приготовление:
Из куриного филе сделать фарш

Грибы порезать крупными кубиками и жарить до испарения воды

Не стоит сильно зажаривать, просто обжарьте до красивого цвета

Смешиваем фарш, грибы, яйцо, манку и воду, специи, соль.

Получается достаточно вязкая масса

Выкладываем на рукав для выпекания, и заворачиваем колбаску

Завязываем с двух сторон

Колбаски кладем к пароварку( у меня 2штуки вышло) на 1час(если нет пароварки, можно сварить в кастрюле с водой)

Достаем колбасу, снимаем оболочку

Нарезаем кружочками
Колбаса домашняя куриная с грибами
И подаем к столу! Приятного аппетита!
 
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из цветной капусты, изюма и зелёного лука



1 маленький качан цветной капусты
пучок зеленого лука
100 гр. изюма
соль
черный перец
4 ст. лож. натурального йогурта
1-2 ст. лож майонеза

Цветную капусту промыть и нарезать очень мелко.
Зеленый лук нашинковать вместе с белой частью.
Изюм промыть и высушить.
Смешать все составные в чашке, посыпать специями и заправить
йогуртом и майонезом.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большая коллекция мотивов со схемами крючком,книга-сборник

image host Большая коллекция мотивов со схемами крючком-книга Crochet Motifs/4683827_20120420_153228 (400x527, 104Kb)

Читать далее...
Рубрики:  книги журналы

Без заголовка

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свободная туника с ромбами крючком

Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Ленточное кружево крючком. Мастер-классы!

Автор: Юлия К (Ulhik)

Хочу поделиться МК в интересной технике вязания крючком – ленточном кружеве.
Ленточное кружево вяжется в виде ленты, длина которой зависит от длины изделия, а ширина - от узора и толщины нитей. Затем их скрепляют между собой.
В основе ленточного кружева (в наибольшем случае) заложены ажурные круглые мотивы, которые в процессе вязания присоединяются к уже готовому лепестку в одном или нескольких местах.
При ленточном вязании нитку надо рвать не так часто, что очень ценно.

читать далее
Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат “Морская звезда”

Салат Этот салат выглядит очень празднично. И на мой взгляд очень подходит для детского стола. Салат в виде морской звезды, где каждая часть – порция. Одна “звезда” рассчитана на 5 порций. В качестве рыбы лучше всего использовать семгу или форель, но если у вас нет под рукой этих рыб, то вы можете с легкостью заменить их на горбушу, кижуч или даже на простую малосоленую сельдь. Возможно, вы будете использовать в этом блюде рыбу, которая больше нравится вам и вашей семье.
Данный салат выкладывается слоями. И основой для салата будем использовать огурец. Для этого нужно вдоль его разрезать на очень тонкие куски. Их выложить в форме пятиконечной звезды. Следующим слоем будет картофель, натертый на терке, и смешанный с майонезом. Третьим слоем будет наша любимая рыбка, которую нужно мелко нарезать. Яблоко и лук – будут четвертым слоем. Их нужно так же мелко порезать и смешать с майонезом. Тертое яйцо, так же смешать с майонезом и выложить следующим слоем после яблочно-лукового слоя. Потом – огурец с майонезом. Сверху на огурец выложить очищенные мелкие креветки. Покрыть все морковью, которую вы натерли на самой мелкой терке (можно пюре). Если вы не любите морковь по каким-то причинам, то можно использовать ломтики семги или другой лососевой рыбы. Украсить вы можете по своему вкусу: зеленью, маслинами или ломтиками лимона..

Продукты: 1,5 огурца (один огурец мы используем для основы, а остальное будет одним из слоев), 1 большая картофелина, 300г рыбы, 1 яблоко, 1 салатная (красная) луковица, 2 яйца, креветки, 10 ломтиков семги или форели для украшения салата или 2 крупные вареные моркови, майонез.

Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлетки с сыром и лимоном

Маринованные в лимонном соке и запеченные в сырной панировке тонкие кусочки куриного филе...


Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат “Гриб”

Салат "Гриб"

Салат "Гриб"

Этот салат не только содержит грибы, но и оформить его можно в виде гриба. Готовить его очень просто.
Берем консервированные грибочки, сливаем воду. Сами же грибочки измельчаем с помощью ножа и вместе с нарезанным луком обжариваем на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. Когда лук и грибы обжарится, то отставить сковороду с огня и продолжить приготовление.
Далее по списку у нас идет ветчина, которую нужно порезать очень маленькими кубиками. Также стоит поступить и с огурцами.
Зелень сначала вымыть, просушить и только после этого измельчить.
Сварить вкрутую яйца, очистить их и отделить желтки от белков. Их нужно натереть отдельно от друг друга на самой мелкой терке.
Теперь выкладываем все слоями на плоской тарелке, формируя при этом в виде гриба. Нижний ряд – грибы с луком, потом ветчина, на нее – огурцы, зеленый лук. Теперь самое главное: из желтка мы делаем шляпку, а из белка – ножку, в основание гриба мы насыпаем измельченный укроп, а из маслинки можно вырезать паучка. Вот и готов наш салат.

Продукты: 1 баночка любых консервированных грибов (для удобства можно брать мелкие), 250гр ветчины, 1 луковица, 1 пучок зеленого лука, 3 огурца, 3 вареных яйца, растительное масло для жарки лука и грибов, зелень укропа и 1 маслина для украшения (или из маленького помидора сделать божью коровку).

Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый шербет

 

Апельсиновый шербет

Апельсиновый шербет

Что может быть лучше апельсинового десерта? И вкусно, и полезно!
Сначала приготовить сироп. Для этого растворить сахар в 450мл холодной воды, поставить на плиту на маленький огонь и довести до кипения. Сироп постоянно помешивать. Варить его нужно около 15 минут. После этого добавить лимонный сок, выключить огонь и охладить.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер ткань из пластиковых пакетов. Мастер-класс

Доброго времени суток!

Вот это мы точно с вами еще не делали, или кто-то уже пробовал? Из ненужных полиэтиленовых пакетов получается очень практичная и вполне пригодная для шитья ткань - я уже попробовала, работает. И не только для шитья:) Поэтому спешу поделиться с вами. Мы посмотрим два мастер-класса - с использованием более и менее плотных по структуре пакетов, с получением относительно гладкой ткани и с рифленой фактурой. Приятного просмотра!

      Бутылка папа Coozy сделаны из переработанных пластиковых пакетов

Читать далее...
Рубрики:  мк

Без заголовка

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ. БАМБУКОВАЯ ВАЗА

Автор Железняк Елена

Из всего что мне приходилось делать, из газетных трубочек, подобные вазы самые легкие. Почему подобные, расскажу в конце

Из всего что мне приходилось делать, из газетных трубочек, подобные вазы самые легкие. Почему подобные, расскажу в конце МК.. Фото 28
 
Из всего что мне приходилось делать, из газетных трубочек, подобные вазы самые легкие. Почему подобные, расскажу в конце МК.. Фото 1
 
Читать далее...
Рубрики:  мк

Без заголовка

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пионы из холодного фарфора. Лепка. Мастер-класс

Автор SVET1301   Далее - текст автора:
 

Слепила махровые пионы и по ходу работы сфотографировала процесс лепки цветка .

Слепила махровые пионы и по ходу работы сфотографировала процесс лепки цветка . . Фото 1
 
Слепила махровые пионы и по ходу работы сфотографировала процесс лепки цветка . . Фото 16
 
Слепила махровые пионы и по ходу работы сфотографировала процесс лепки цветка . . Фото 15
Слепила махровые пионы и по ходу работы сфотографировала процесс лепки цветка . . Фото 17
Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУРРИТО. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

Буррито 
РЕЦЕПТ
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из баклажанов (жаренный)



Очень вкусный салат, вполне может пройти, как самостоятельное блюдо. Особенно вкусно с отварным рисом, рекомендую!

7 небольших баклажанчиков
1 луковица
1 болгарский перец
1 помидор
Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Ласка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 рецептов приготовления домашнего кетчупа

Чем больше появляется в магазинах видов кетчупа, тем меньше вероятность купить настоящий томатный соус с пряностями и приправами… Выход один – готовить кетчуп самим.

 

 

Лучшие рецепты домашнего кетчупа
 
 
Лучшие рецепты домашнего кетчупа
 

 

1. Соус томатный Классический

 

Ингредиенты: 3 кг помидоров, 150 г сахара, 25 г соли, 80 г 70% уксуса, 20 шт. гвоздичек, 25 шт. перца горошком, 1 зубчик чеснока, щепотка корицы, на острие ножа острого красного перца.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить вкусно цыпленка

 

Для приготовления 2 порций: 1 цыпленок – 60 г сливочного масла – 3 ст. ложки розмарина или эстрагона – 1 луковица – 2 ст. ложки меда – 3 ст. ложки сметаны – на кончике ножа черного молотого перца – 1 ч. ложка соли.

Цыпленка начинить мелко нашинкованным луком, розмарином или эстрагоном. Оставить примерно треть зелени. В начинку добавить сливочное масло. Смазать жиром сотейник и положить в него цыпленка, сверху полить медом, посолить, поперчить и положить с верху несколько кусочков сливочного масла. Сотейник накрыть алюминиевой фольгой, поставить в разогретую до 160 градусов духовку и запекать 30 минут. Фольгу время от времени снимать и поливать соком от жарки цыпленка.

Приготовленного цыпленка вынуть из сотейника и оставить. В маленькую кастрюлю перелить оставшийся от жарки сок и поставить на огонь, затем, непрерывно помешивая влить сметану, чтобы получился густой соус. Приготовленного цыпленка разделить пополам, осторожно извлечь кости, положить на блюдо, полить соусом и украсить. Теперь и вы знаете секрет, как приготовить вкусно цыпленка.

Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шницели из индейки с пармезаном

Тонкие ломтики мяса под румяной корочкой, которые лучше всего подавать со свежим зеленым салатом и запеченными овощами...


Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кыстыбый с картофелем

Традиционное блюда татарской кухни - горячие лепешки с картофельным пюре и луком, смазанные топленым маслом...

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Киш со шпинатом и яйцами

Открытый пирог со свежей зеленью, зеленым луком, творогом и кедровыми орешками...


Читать далее...
Рубрики:  рецепты


Поиск сообщений в СвиягаДог
Страницы: 135 ... 35 34 [33] 32 31 ..
.. 1 Календарь