Без заголовка |

|
Без заголовка |
В летний сезон, когда полным-полно спелых томатов и ароматных трав со своего огорода или с рынка, предлагаю приготовить чахохбили из курицы. Конечно, никто не запрещает готовить это замечательное блюдо грузинской кухни и зимой, но все же, чахохбили из магазинных помидоров не получится столь ароматным и насыщенным. Летом каждый помидорчик хранит в себе частичку солнышка, под которым созрел, а потому не упустите шанс насладиться столь изумительным блюдом!

И почему бы нам его не попробовать - это ароматно, сытно и просто
|
Без заголовка |

Все элементарно ! Берется разноцветная овечья шерсть и выкладывается слоями. Потом все прижимается стеклом.
|
Без заголовка |

3кг помидоров
0,5 кг болгарского перца
0,5 кг моркови
2-3шт острого перца (я беру 4)
0,5 кг лука
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
А вы готовили котлеты в кабачках? Не буду говорить, что вы полжизни потеряли, но если вы один раз попробуете их, они станут вашим коронным блюдом в летне-осенний период. Когда начинается сезон кабачков, я всегда готовлю это блюдо. Ведь в сезон овощей это один из самых доступных овощей, они вкусные и полезные, а каждая хозяйка знает, как приготовить кабачки....
Вариант фаршированных кабачков с начинкой из мясного фарша. В данном рецепте они не тушатся и не запекаются, а обжариваются в сухарях на сковороде. Блюдо очень интересное и неординарное. В тонких кольцах кабачка по сути находится котлета. Хрустящие кабачки с мясом в панировке. Очень вкусно и просто.

Очень вкусно, сытно и просто.
|
Без заголовка |

Этот весьма оригинальный салатик может служить украшением не только обычного рядового дня. Он способен выступать в качестве блюда и на праздничном дне, к примеру, на День Рождения.
Тем более, что его ингредиенты можно легко достать практически в каждом магазине. Зато новый вкус порадует вас своей изысканностью, особенным вкусом и ароматом.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Преимущество этого рецепта в том, что готовится без лишних хлопот: варки и жарки. Подготовленные кабачки маринуются 3 часа, затем стерилизуются и закатываются.
3 килограмма кабачков,
0,5 килограмма моркови,
0,5 килограмма репчатого лука,
2 ст. л. мелкой соли,
1 стакан сахара,
150 мл 9% уксуса,
1 ч. л. приправы для моркови по-корейски,
1 стакан масла.
|
Без заголовка |
Эти необычные "кольца ананасов" на самом деле являются обманкой и готовятся из самых обыкновенных кабачков, но вся необычность и привлекательность данного блюда в том, что тем, кто впервые попробует овощи приготовленные подобным образом, даже и в голову не придет усомниться в том, что они угощаются действительно колечками консервированных ананасов - настолько похожи их вкусы.
Мне очень нравятся салаты с консервированными ананасами, но они дорогие, не докупишься. И я задалась целью, научится готовить ананасы из кабачков. Этот рецепт очень хорош. Я сама делала салат с этими кабачками, дала для салата подруге, та салатом угостила соседку, а соседка спросила рецепт кабачков у меня.

«ананасовые колечки из кабачков»
|
Без заголовка |
Люблю манник: продуктов минимум, обычно все под рукой, готовится быстро, правда, съедается еще быстрее, потому что получается исключительно вкусным. Манник воспринимается обычно как выпечка «на скорую руку», и это в какой-то степени верно. Манник воспринимается обычно как выпечка «на скорую руку», и это в какой-то степени верно.
Но получается вкусный и, между прочим, полезный пирог. Рецепт простой, готовить легко и быстро, да и дёшево. Можно приготовить на завтрак, ужин или просто на десерт.

Манник!!!!!! бюджетный рецепт без муки.
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Для теста:
350 г муки
3 г сухих дрожжей
100 г молока
50 г сахара
50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло
70 г сметаны
3.5 г соли
Для начинки:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Очень вкусная баклажанная закуска-съедается почти мгновенно!
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Предлагаю Вашему вниманию рецепты различных закусок.
![]() Закуска «Птичка» |
|
|
Без заголовка |
Жареный в яйце лаваш с начинкой - это просто объедение. Конвертики получаются очень вкусные и сочные. Такое блюдо можно приготовить на завтрак. Также вкуснячий жареный лаваш складываем в пластиковый контейнер и берем с собой на природу.

Предлагаю сделать так: нарезать всякие вкусные продукты, добавить разные соусы, разложить по тарелочкам - и каждый сможет положить на лаваш то, что захочет, завернуть конвертик, обмакнуть лаваш с начинкой в льезон и обжарить на масле.
Жареный в яйце лаваш с начинкой
|
Без заголовка |
Говядина в духовке - шикарный рецепт, который не оставит равнодушным ни стар не млад. Мы все прекрасно знаем, что сама по себе говядинка, довольно жёсткая, и большинство блюд из неё особой мягкостью не отличаются. Но есть рецепт, в итоге приготовления получить весьма нежное мясо.
Такую запеченную говядину можно есть просто без всего — отличный вариант для сидящих на диете. Для других будет отлично положить кусочек такого мяса на хлеб. Просто или на смазанный майонезом. Шикарно вкусно!
Многие мои подруги жалуются на то, что говядина часто получается суховатой. На это у меня всегда есть для них достойный ответ — этот рецепт!

|