>Апельсиновый сорбет |
- апельсин - 3 шт;
- сахарозаменитель - 3 ст.л;
- цедра апельсиновая - 1 ч.л;
- сок лимона свежевыжатый - 1 ст.л.
Для начала выжимаем сок из апельсинов, ставим его на огонь, добавляем и растворяем сах. зам. Кладем в него цедру и вливаем лимонный сок, доводим до кипения. Полученную жидность охлаждаем, выливаем в пластиковый контейнер и ставим в морозильную камеру на 4 часа или же больше.
В то время пока будет замораживаться советую перемешать раза три. Перед подачей можете взбить сорбет с помощью блендера.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Рубрики: | кулинария напитки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |