LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(9)
(108)
(13)
(1577)
, ,
(417)
(309)
(287)
(185)
(142)
(118)
(39)
-
(34)
(31)
(8)
(95)
(42)
(255)
(437)
(353)
(7)
(33)
(24)
(128)
(1313)
.
(50)
(12)
(4)
,
(294)
(32)
(212)
(47)
(20)
(102)
(351)
(198)
(61)
(169)
(359)
(9)
(25)
(65)
(22)
(34)
(164)
(91)
-
-
e-mail
-
(50)
----
Aigul08
Demetrioss
Galina_IV
Goldi_Fotina
Grandmama
Larisa101284
Nanina
Natali1989
Natali_14
Pelagey
Sergeykidis
Tanya_Tatyana
VertiBird
Ya_Ket_80
Zolotaya_antilopa
Ztrel0cK
alexx391
hemocod
investformaeng
irina-xlm
mkerch
shantaklera
stromma
svetlana_repka
ufkbyf70
vovasit91
vvkot
_
_
_
_
_
_
_
__
_
-
( : 2)
_
__
-
: 19.12.2011
:
:
: 5273
:
>
, 07 2013 . 17:04
+
Love_777
!
:
( ) -500
1-2 .
1-2 .
3-5
( ) - 250
:
, . . .
-
, .
.
.
.
.
. .
.
. , , .
, . .
.
( )
:
,
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4737024/post260217737/">>Фрикасе из курицы</a><br/>Фрикасе из курицы Фрикасе из курицы СОСТАВ: филе курицы (или индейки) -500 г репчатый лук — 1-2 шт. сладкий перец — 1-2 шт. чеснок — 3-5 зубков сметана (можно пополам с кефиром) - 250 г соль специи ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Фрикасе называют белое мясо, приготовленное в белом соусе. Мы приготовим вкуснейшее фрикасе из курицы в сметанном соусе. Фрикасе получается очень нежным и мягким. Мясо можно замариновать в сметанно-чесночном соусе на ночь Итак, для приготовления фрикасе из курицы мясо помыть и порезать соломкой. Лук очистить и порезать полукольцами. Сладк... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4737024/post260217737/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA