Замороженный фруктовый салат |

Очистите от кожуры банан, дольку ананаса. Промойте тщательно клубнику и удалите черешки. Грецкие орехи освободите от скорлупы.
Нарежьте ананас, банан и клубнику на мелкие кубики. Орехи измельчите в крошку. Все ингредиенты в измельченном виде смешайте в контейнере, в котором они впоследствии будут замораживаться. Залейте йогуртом и еще раз все хорошо перемешайте.
Сливки хорошенечко взбейте с помощью миксера или блендера и добавьте в контейнер, еще раз аккуратно все смешайте и равномерно распределите по контейнеру. Плотно закройте контейнер крышкой и уберите в морозильник, минимум на 2 часа, чтобы содержимое могло хорошо заморозиться.
Перед подачей выньте контейнер, разделите салат на части, разложите по сервировочным тарелкам. В качестве украшения можете использовать свежие веточки мелиссы. Подавайте к столу салат в замороженном виде в качестве десерта.
Серия сообщений "Десерт":
Часть 1 - Фруктовый лёд
Часть 2 - Чурчхела
...
Часть 6 - ДЕСЕРТ из киви
Часть 7 - Чурчхела. Очуметь, как вкусно!
Часть 8 - Замороженный фруктовый салат
Часть 9 - ФАДЖ
Часть 10 - *ОРАНЖЕТ*
| Рубрики: | Кулинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |